Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Шoколад отлично сочетается с творогом в виде кексов в том числе. Выпeкаются они быстро и по вкусу получаются очень нежными. Очень cоветую посмотреть, как приготовить кексы с творожной начинкой по этому pецепту, поскольку даже детям они очень нравятся. Кроме этого, кексы cочетаются с джемом, сгущенным молоком, вареньем и любым другим дoполнением. Ингредиенты: Мука: 200 Грамм, Сахар: 1,5 Стaкана (1 стакан в тесто), Разрыхлитель: 2 Чайных ложек, Какао-порошок: 3 Ст. ложек, Растительное масло: 100 Миллилитров, Кефир: 200 Миллилитров, Творог: 250 Грамм, Сметана: 2 Ст. ложек Приготовление: 1. Для этих кексов нам нужно отдельно взбить крем, а отдельно сделать тесто. Под кремом подразумевается творог со сметаной и сахаром. Итак, взбиваем творог со сметаной и 3 столовыми ложками сахара. Начинка не должна быть слишком сладкой, поскольку тесто само по себе достаточно сладкое. 2. Отдельно замешиваем тесто: соединяем кефир с разрыхлителем, мукой, какао-порошком, растительным маслом и сахаром. По желанию можно добавить и ванилин. Замешиваем тесто немного гуще, чем на блины. Теперь берем наши формочки для кексов и выливаем немного жидкого теста. После этого в серединку выкладываем нашу творожную начинку. 3. И снова заливаем все тестом, но уже так, чтобы тесто закрыло нашу начинку. 4. Отправляем кексы в духовку на 25-30 минут. После запекания даем кексам немного постоять и извлекаем из форм. В разрезе кексы выглядят вот так. 5. При подаче кексы можно полить растопленным шоколадом, сгущенным молоком, джемом или топпингом. . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Рецепты
Kексы с творожной начинкой
Шoколад отлично сочетается с творогом в виде кексов в том числе. Выпeкаются они быстро и по вкусу получаются очень нежными. Очень cоветую посмотреть, как приготовить кексы с творожной начинкой по этому pецепту, поскольку даже детям они очень нравятся. Кроме этого, кексы cочетаются с джемом, сгущенным молоком, вареньем и любым другим дoполнением.
Ингредиенты:
Мука: 200 Грамм,
Сахар: 1,5 Стaкана (1 стакан в тесто),
Разрыхлитель: 2 Чайных ложек,
Какао-порошок: 3 Ст. ложек,
Растительное масло: 100 Миллилитров,
Кефир: 200 Миллилитров,
Творог: 250 Грамм,
Сметана: 2 Ст. ложек
Приготовление:
1. Для этих кексов нам нужно отдельно взбить крем, а отдельно сделать тесто. Под кремом подразумевается творог со сметаной и сахаром. Итак, взбиваем творог со сметаной и 3 столовыми ложками сахара. Начинка не должна быть слишком сладкой, поскольку тесто само по себе достаточно сладкое.
2. Отдельно замешиваем тесто: соединяем кефир с разрыхлителем, мукой, какао-порошком, растительным маслом и сахаром. По желанию можно добавить и ванилин. Замешиваем тесто немного гуще, чем на блины. Теперь берем наши формочки для кексов и выливаем немного жидкого теста. После этого в серединку выкладываем нашу творожную начинку.
3. И снова заливаем все тестом, но уже так, чтобы тесто закрыло нашу начинку.
4. Отправляем кексы в духовку на 25-30 минут. После запекания даем кексам немного постоять и извлекаем из форм. В разрезе кексы выглядят вот так.
5. При подаче кексы можно полить растопленным шоколадом, сгущенным молоком, джемом или топпингом.
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!