Комментарии
- 4 янв 2019 08:04Там написано красного сладкого перца . а не жгучего
- 13 сен 2021 14:18Без уксуса тоже делаю...помидоры,хрен,чеснок,сольперец горький...,все по вкусу...,но должно быть остро и чуть пересолить....все через мясорубку...,это рецепт очень старый и мне нравиться...,много рецептов есть...,есть напоминающий салат,есть сладковатый,но я люблю острую....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкуснятина на вашем столе
Домашняя аджика - просто супер!
Очень легко готовится! Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке!
2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг красного , сладкого перца.
Все подготовленные продукты пропустить через мясорубку. Добавить 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахар., 1/4 стак. соли. Смесь положить в подготовленную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.
Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить.
#ЗаготовкиНаЗиму