РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ В КАЗАНЕ

Что нужно:
(на 5 порций)
200 г колбасок (мы использовали охотничьи)
2 луковицы среднего размера
1 небольшой кочан капусты
300–400 г квашеной капусты
150 г томатного соуса, томатного сока или томатной пасты – на выбор
1 ч.л. паприки
соль, сахар, свежемолотый черный перец – по вкусу
Как приготовить тушеную капусту в казане:
1. Нарезать лук полукольцами.
Капусту тонко нашинковать.
2. В казане разогреть растительное масло и поджарить лук до красивого золотистого цвета.
В конце приготовления сдобрить паприкой.
3. Влить в казан томатный соус, готовить пару минут.
4. В это время нарезать колбаски.
И добавить их в казан. Перемешать.
5. Загрузить оба вида капусты.
Перемешать. Готовить 5 минут. Затем добавить соль, сахар и свежемолотый черный перец. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить около часа или чуть больше. При необходимости можно доливать немного кипятка. Периодически помешивать.
6. В конце приготовления окончательно выровнять на сахар\соль\черный перец и дать настояться.
Замечательно такое блюдо идет и на второй день, в холодном виде.
#рецепт_от_фермера #самарский_фермер #натуральные_продукты_Valochke

РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ В КАЗАНЕ - 811886669661
РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ В КАЗАНЕ - 811886669405
РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ В КАЗАНЕ - 811886669149
РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ В КАЗАНЕ - 811886668893
РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ В КАЗАНЕ - 811886668637
РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ В КАЗАНЕ - 811886668381
РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ В КАЗАНЕ - 811886668125
РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ В КАЗАНЕ - 811886667869
РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ В КАЗАНЕ - 811886667613

Комментарии

Комментариев нет.