Что нужно: (на 5 порций) 200 г колбасок (мы использовали охотничьи) 2 луковицы среднего размера 1 небольшой кочан капусты 300–400 г квашеной капусты 150 г томатного соуса, томатного сока или томатной пасты – на выбор 1 ч.л. паприки соль, сахар, свежемолотый черный перец – по вкусу Как приготовить тушеную капусту в казане: 1. Нарезать лук полукольцами. Капусту тонко нашинковать. 2. В казане разогреть растительное масло и поджарить лук до красивого золотистого цвета. В конце приготовления сдобрить паприкой. 3. Влить в казан томатный соус, готовить пару минут. 4. В это время нарезать колбаски. И добавить их в казан. Перемешать. 5. Загрузить оба вида капусты. Перемешать. Готовить 5 минут. Затем добавить соль, сахар и свежемолотый черный перец. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить около часа или чуть больше. При необходимости можно доливать немного кипятка. Периодически помешивать. 6. В конце приготовления окончательно выровнять на сахар\соль\черный перец и дать настояться. Замечательно такое блюдо идет и на второй день, в холодном виде. #рецепт_от_фермера #самарский_фермер #натуральные_продукты_Valochke
Самарский Фермер.Натуральные продукты.Valochke
РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ В КАЗАНЕ
Что нужно:
(на 5 порций)
200 г колбасок (мы использовали охотничьи)
2 луковицы среднего размера
1 небольшой кочан капусты
300–400 г квашеной капусты
150 г томатного соуса, томатного сока или томатной пасты – на выбор
1 ч.л. паприки
соль, сахар, свежемолотый черный перец – по вкусу
Как приготовить тушеную капусту в казане:
1. Нарезать лук полукольцами.
Капусту тонко нашинковать.
2. В казане разогреть растительное масло и поджарить лук до красивого золотистого цвета.
В конце приготовления сдобрить паприкой.
3. Влить в казан томатный соус, готовить пару минут.
4. В это время нарезать колбаски.
И добавить их в казан. Перемешать.
5. Загрузить оба вида капусты.
Перемешать. Готовить 5 минут. Затем добавить соль, сахар и свежемолотый черный перец. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить около часа или чуть больше. При необходимости можно доливать немного кипятка. Периодически помешивать.
6. В конце приготовления окончательно выровнять на сахар\соль\черный перец и дать настояться.
Замечательно такое блюдо идет и на второй день, в холодном виде.
#рецепт_от_фермера #самарский_фермер #натуральные_продукты_Valochke