#рецепт_фермера

РЕЦЕПТ МАЛИНОВОГО ШЕРБЕТА
Надо:
0,5 кг малины
2 ст. воды
1 ст. сахара
0,5 ст. очень холодного молока
малиновое мороженое (можно взять ванильное)
свежая мята и лед – для подачи
Как готовить:
1. Малину выложить в сотейник и залить холодной водой.
Довести до кипения. Как только закипит, уменьшить огонь и варить 20 минут. Процедить. Ягоды нам не понадобятся.
2. Добавить в малиновую воду сахар, поставить на средний огонь, довести до кипения. Варить 5–10 минут, снимая пенку.
3. Готовый малиновый сироп остудить.
4. Молоко смешать с 1 ст. малинового сиропа.
5. В креманку или стакан положить мороженое и залить его молоком с сиропом.
Добавить мяту и лед.
#самарский_фермер #натуральные_продукты_Valochke

#рецепт_фермера  - 815476150365

Комментарии

Комментариев нет.