РЕЦЕПТ ПАШТЕТА ИЗ ЛОСОСЯ С ВИСКИ НАДО: 300 г свежего лосося 100 г копченого лосося 2-3 ст. л. виски 100 г сливочного масла Щепотка рубленного укропа ½ лимона 1 маленький лук шалот Соль Белый перец Красная икра (факультативно) КАК ГОТОВИТЬ: 1. Отварить лосось на пару в течение 10-12 минут, остудить и разделить на кусочки вилкой. 2. Мелко порезать копченый лосось, и измельчить лук шалот. 3. Сложить в блендер и парной, и копченый лосось, добавить лук шалот, укроп, несколько капель лимонного сока, соль, перец и виски по вкусу, все измельчить. 4. Добавить сливочное масло и пюрировать до достижения гладкой однородной массы. 5. Подавать паштет с теплым поджаренным хлебом, а также с простыми круассанами. КСТАТИ: чтобы придать немного изыска такому паштету, к нему можно добавить ложечку красной икры. #самарский_фермер #натуральные_продукты_Valochke
Самарский Фермер.Натуральные продукты.Valochke
#рецепт_фермера
РЕЦЕПТ ПАШТЕТА ИЗ ЛОСОСЯ С ВИСКИ
НАДО:
300 г свежего лосося
100 г копченого лосося
2-3 ст. л. виски
100 г сливочного масла
Щепотка рубленного укропа
½ лимона
1 маленький лук шалот
Соль
Белый перец
Красная икра (факультативно)
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Отварить лосось на пару в течение 10-12 минут, остудить и разделить на кусочки вилкой.
2. Мелко порезать копченый лосось, и измельчить лук шалот.
3. Сложить в блендер и парной, и копченый лосось, добавить лук шалот, укроп, несколько капель лимонного сока, соль, перец и виски по вкусу, все измельчить.
4. Добавить сливочное масло и пюрировать до достижения гладкой однородной массы.
5. Подавать паштет с теплым поджаренным хлебом, а также с простыми круассанами.
КСТАТИ: чтобы придать немного изыска такому паштету, к нему можно добавить ложечку красной икры.
#самарский_фермер #натуральные_продукты_Valochke