Воздушный и нежный омлет можно приготовить таким способом. Приготовление: в глубокую емкость разбиваем три куриных яйца, затем кладем соль по вкусу и тщательно взбиваем. Должна образоваться устойчивая пена. При необходимости можно добавить любимые специи. Постепенно вливаем к ним пол стакана молока. Один пакетик вкладываем в другой для надежности и аккуратно наливаем туда яичную смесь. Крепко завязываем пакеты. Оправляем их в кастрюлю с кипящей водой и варим около 15 минут. Убираем пакеты, по желанию можно посыпать тертым сыром или зеленью. Приятного аппетита!
Азбука шеф-повара
НЕОБЫЧНЫЙ ОМЛЕТ:
Воздушный и нежный омлет можно приготовить таким способом.
Приготовление: в глубокую емкость разбиваем три куриных яйца, затем кладем соль по вкусу и тщательно взбиваем. Должна образоваться устойчивая пена. При необходимости можно добавить любимые специи.
Постепенно вливаем к ним пол стакана молока.
Один пакетик вкладываем в другой для надежности и аккуратно наливаем туда яичную смесь. Крепко завязываем пакеты.
Оправляем их в кастрюлю с кипящей водой и варим около 15 минут.
Убираем пакеты, по желанию можно посыпать тертым сыром или зеленью.
Приятного аппетита!