Завтрак – это самый важный прием пищи на дню, поэтому важно чтобы он был сытным и вкусным, но при этом чтобы его было приготовить быстро просто и легко, именно поэтому делюсь с вами рецептом такого завтрака.
Итак, для его приготовления вам потребуется взять следующие ингредиенты: мука пшеничная 60 грамм, творог мягкий 400 грамм, яйцо куриное 2 штуки, ну и соль и сахар уже добавляйте по своему вкусу. Процесс готовки начинаем с приготовления теста, для этого в тарелке смешиваем творог, муку и яйца, и все тщательно перемешиваем до получения однородной массы, далее нужно скатать из полученной массы колбаску и нарезать ее одинаковые кусочки. В конце доводим воду в кастрюле до кипения и отправляем туда полученные кусочки творожного теста, и варим их до готовности, после выкладываем все на тарелку и поливаем каким либо сиропом или варением, ну вот и все завтрак готов.
Азбука шеф-повара
Завтрак – это самый важный прием пищи на дню, поэтому важно чтобы он был сытным и вкусным, но при этом чтобы его было приготовить быстро просто и легко, именно поэтому делюсь с вами рецептом такого завтрака.
Итак, для его приготовления вам потребуется взять следующие ингредиенты: мука пшеничная 60 грамм, творог мягкий 400 грамм, яйцо куриное 2 штуки, ну и соль и сахар уже добавляйте по своему вкусу.
Процесс готовки начинаем с приготовления теста, для этого в тарелке смешиваем творог, муку и яйца, и все тщательно перемешиваем до получения однородной массы, далее нужно скатать из полученной массы колбаску и нарезать ее одинаковые кусочки.
В конце доводим воду в кастрюле до кипения и отправляем туда полученные кусочки творожного теста, и варим их до готовности, после выкладываем все на тарелку и поливаем каким либо сиропом или варением, ну вот и все завтрак готов.