Овощное рагу - это отличное решение для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное и полезное для себя и своих близких.
Этот блюдо не только насытит вас, но и подарит массу полезных веществ. Ингредиенты - 2 крупных моркови - 2 крупных лука - 2 крупных перца - 3-4 картофелины - 1 баклажан - 1 кабачок - 2 помидора - 2-3 зубчика чеснока - 2 столовые ложки оливкового масла - Соль и перец по вкусу Приготовление 1. Нарежьте все овощи крупными кусками, кроме помидоров и чеснока. 2. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. 3. Добавьте морковь и перец и жарьте еще 5-7 минут. 4. Добавьте картофель, кабачок и баклажан и жарьте еще 10 минут. 5. Добавьте помидоры и чеснок и жарьте еще 5-7 минут. 6. Посолите и поперчите по вкусу. 7. Добавьте около стакана воды и доведите до кипения. 8. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Подача Овощное рагу можно подавать как горячим, так и холодным. Для украшения можно использовать свежие зеленые травы. Также можно подать с кусочками хлеба или картофеля. Вывод Овощное рагу - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями, но при этом получить массу полезных веществ. Попробуйте готовить его дома и получите удовольствие от натурального и полезного питания.
Азбука шеф-повара
Овощное рагу - это отличное решение для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное и полезное для себя и своих близких.
Этот блюдо не только насытит вас, но и подарит массу полезных веществ.
Ингредиенты
- 2 крупных моркови
- 2 крупных лука
- 2 крупных перца
- 3-4 картофелины
- 1 баклажан
- 1 кабачок
- 2 помидора
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
1. Нарежьте все овощи крупными кусками, кроме помидоров и чеснока.
2. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте морковь и перец и жарьте еще 5-7 минут.
4. Добавьте картофель, кабачок и баклажан и жарьте еще 10 минут.
5. Добавьте помидоры и чеснок и жарьте еще 5-7 минут.
6. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Добавьте около стакана воды и доведите до кипения.
8. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 30 минут, пока овощи не станут мягкими.
Подача
Овощное рагу можно подавать как горячим, так и холодным. Для украшения можно использовать свежие зеленые травы. Также можно подать с кусочками хлеба или картофеля.
Вывод
Овощное рагу - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями, но при этом получить массу полезных веществ. Попробуйте готовить его дома и получите удовольствие от натурального и полезного питания.