⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ингредиенты:Тунец консервированный в собственном соку - 130 грФасоль - 50 грМорковь - 100 грКукуруза - 100 грОливковое масло - 1 ст. лЛистья салата - 20 грЧеснок - 1 зубчика⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Приготовление:Фасоль и кукурузу отварить, или использовать консервированные в собственном соку. Морковь отварить и мелко порезать. Чеснок мелко порезать. Смешать все ингредиенты и заправить маслом.Приятного аппетита!
Азбука шеф-повара
САЛАТ С ТУНЦОМ И ФАСОЛЬЮ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ингредиенты:
Тунец консервированный в собственном соку - 130 гр
Фасоль - 50 гр
Морковь - 100 гр
Кукуруза - 100 гр
Оливковое масло - 1 ст. л
Листья салата - 20 гр
Чеснок - 1 зубчика
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Приготовление:
Фасоль и кукурузу отварить, или использовать консервированные в собственном соку. Морковь отварить и мелко порезать. Чеснок мелко порезать. Смешать все ингредиенты и заправить маслом.
Приятного аппетита!