Ингредиенты: 1. 4 столовых ложек яблочного уксуса 2. 120 грамм кетчупа 3. 120 мл. воды 4. 3 столовых ложки сахара 5. 1 чайная ложка приправы чили ( или красного молотого перца) 6. 1 чайная ложка соли Способ приготовления: 1. Тщательно смешать все ингредиенты. Можно для это цели использовать миксер. Убрать на несколько часов в холодильник. 2. Достать из холодильника подавать к мясу. Соус храниться в холодильнике около 10 дней. Приятного аппетита!
Азбука шеф-повара
Соус барбекю
Ингредиенты:
1. 4 столовых ложек яблочного уксуса
2. 120 грамм кетчупа
3. 120 мл. воды
4. 3 столовых ложки сахара
5. 1 чайная ложка приправы чили ( или красного молотого перца)
6. 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
1. Тщательно смешать все ингредиенты. Можно для это цели использовать миксер.
Убрать на несколько часов в холодильник.
2. Достать из холодильника подавать к мясу. Соус храниться в холодильнике около 10 дней.
Приятного аппетита!