Самое зимнее первое блюдо👍🏻Вам понадобится:• мясной бульон - 3 л• любые готовые мясные продукты (ветчина, колбаса и т.д.)👆🏻 Солянка получится особенно вкусной, если добавить в нее что-то копченое• растительное масло для обжаривания• лук репчатый - 2 шт.• томатная паста - 2 ст.л.• аджика - по желанию• соленые огурцы - 2-4 шт.• лавровый лист - 1-2 шт.• перец горошком - 10 шт.• соль - по вкусу• свежемолотый перец• зелень (кинза, петрушка)• маслины без косточки - 50-70 г• ломтики лимона - для подачи• сметана - для подачи
Азбука шеф-повара
Наваристая мясная солянка
Самое зимнее первое блюдо👍🏻
Вам понадобится:
• мясной бульон - 3 л
• любые готовые мясные продукты (ветчина, колбаса и т.д.)
👆🏻 Солянка получится особенно вкусной, если добавить в нее что-то копченое
• растительное масло для обжаривания
• лук репчатый - 2 шт.
• томатная паста - 2 ст.л.
• аджика - по желанию
• соленые огурцы - 2-4 шт.
• лавровый лист - 1-2 шт.
• перец горошком - 10 шт.
• соль - по вкусу
• свежемолотый перец
• зелень (кинза, петрушка)
• маслины без косточки - 50-70 г
• ломтики лимона - для подачи
• сметана - для подачи