🍞Готовое слоеное тесто 500 гр. 🧈Масло сливочное 50 гр. 🍬Сахар 30 гр. 🎍Корица 20 гр. 🥚Яйцо Тесто размораживаем (см. инструкцию на упаковке) Пласт теста смазыванием мягким сливочным маслом и посыпаем смесью из корицы и сахара. Делим на равные части, выкладываем на пергамент и смазываем яйцом. Далее в духовку: 🔥200 градусов 🕚30 минут Готовим заливку : 🥛Сгущеное молоко-150гр. 🥚 Яйцо-1 шт. 🍶Сметана-2 ст.л Смешиваем яйцо и сгущенку, отправляем в микроволновку на 2 минуты Добавить в заварившийся крем сметану, перемешать до однородности. Смазать горячие булочки
Азбука шеф-повара
Синнабоны для тех кто не дружит с тестом🤭
🍞Готовое слоеное тесто 500 гр.
🧈Масло сливочное 50 гр.
🍬Сахар 30 гр.
🎍Корица 20 гр.
🥚Яйцо
Тесто размораживаем (см. инструкцию на упаковке)
Пласт теста смазыванием мягким сливочным маслом и посыпаем смесью из корицы и сахара. Делим на равные части, выкладываем на пергамент и смазываем яйцом.
Далее в духовку:
🔥200 градусов
🕚30 минут
Готовим заливку :
🥛Сгущеное молоко-150гр.
🥚 Яйцо-1 шт.
🍶Сметана-2 ст.л
Смешиваем яйцо и сгущенку, отправляем в микроволновку на 2 минуты
Добавить в заварившийся крем сметану, перемешать до однородности.
Смазать горячие булочки