Рыбка получается очень вкусной, оригинальной и смотрится по-праздничному...
Отличный домашний деликатес! ОНА ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! Ингредиенты: Скумбрия Соль - 1 ст.л Сахар - 1 ст.л Чеснок - 3 зуб Чёрный перец - 1 ч.л Укроп Оливковое масло Приготовление: ▪️Разделяем скумбрию на 2 части, чистим от костей. Взбиваем в блендере соль, сахар, чёрный молотый перец, укроп и оливковое масло. ▪️Смазываем нижнюю часть скумбрии, накрываем второй половинкой. Скручиваем в пищевую пленку, делаем подобие конфетки. ▪️Оставляем на сутки в холодильнике, чтобы пропиталась. Убираем до застывания в морозилку. Снимаем пленку и шкурку у скумбрии.
Азбука шеф-повара
Рыбка получается очень вкусной, оригинальной и смотрится по-праздничному...
Отличный домашний деликатес!
ОНА ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!
Ингредиенты:
Скумбрия
Соль - 1 ст.л
Сахар - 1 ст.л
Чеснок - 3 зуб
Чёрный перец - 1 ч.л
Укроп
Оливковое масло
Приготовление:
▪️Разделяем скумбрию на 2 части, чистим от костей. Взбиваем в блендере соль, сахар, чёрный молотый перец, укроп и оливковое масло.
▪️Смазываем нижнюю часть скумбрии, накрываем второй половинкой. Скручиваем в пищевую пленку, делаем подобие конфетки.
▪️Оставляем на сутки в холодильнике, чтобы пропиталась. Убираем до застывания в морозилку.
Снимаем пленку и шкурку у скумбрии.