Рыбка получается очень вкусной, оригинальной и смотрится по-праздничному...

Отличный домашний деликатес!
ОНА ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!
Ингредиенты:
Скумбрия
Соль - 1 ст.л
Сахар - 1 ст.л
Чеснок - 3 зуб
Чёрный перец - 1 ч.л
Укроп
Оливковое масло
Приготовление:
▪️Разделяем скумбрию на 2 части, чистим от костей. Взбиваем в блендере соль, сахар, чёрный молотый перец, укроп и оливковое масло.
▪️Смазываем нижнюю часть скумбрии, накрываем второй половинкой. Скручиваем в пищевую пленку, делаем подобие конфетки.
▪️Оставляем на сутки в холодильнике, чтобы пропиталась. Убираем до застывания в морозилку.
Снимаем пленку и шкурку у скумбрии.

dce941f5e98044c5175f1ff596ce2ef0_483830_1738217556
Рыбка получается очень вкусной, оригинальной и смотрится по-праздничному... - 985193983215
Рыбка получается очень вкусной, оригинальной и смотрится по-праздничному... - 985193983471

Комментарии

Комментариев нет.