Картофельный мильфей - это классическое блюдо, которое сочетает в себе хрустящий картофель, сочный бекон и расплавленный cыр!
Нам понадобится: Бекон (у меня сырокопченый) 500гр. Картофель отварной (до полуготовности) 700гр. Сыр 220 гр. у меня моцарелла Зелень по желанию Грибы 400гр. Сливки 100мл. Лук 1шт. Для специй: соль, черный перец, смесь сушеных томатов Убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Всем приятного аппетита!
Азбука шеф-повара
Картофельный мильфей - это классическое блюдо, которое сочетает в себе хрустящий картофель, сочный бекон и расплавленный cыр!
Нам понадобится:
Бекон (у меня сырокопченый) 500гр.
Картофель отварной (до полуготовности) 700гр.
Сыр 220 гр. у меня моцарелла
Зелень по желанию
Грибы 400гр.
Сливки 100мл.
Лук 1шт.
Для специй: соль, черный перец, смесь сушеных томатов
Убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
Всем приятного аппетита!