Вот что нам нужно: кабачок баклажан перец болгарский морковь лук шампиньоны (300 гр) Маринад: масло оливковое или растительное - 4-5 ст л чеснок — 3 зуб. уксус бальзамический — 1-1,5 ст л соевый соус — 2 ст. л. соль и перец по вкусу ваши любимые специи, если нужно Овощи нарезаем произвольно средними кусочками. Вливаем маринад и хорошо перемешаем. Можно уложить в плотный пакет. И оставим мариноваться примерно на час. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в разогретой до 190-200* духовке до готовности ~25-30 минут (зависит от вашей духовки).
Азбука шеф-повара
Запеченные овощи в маринаде.
Вот что нам нужно:
кабачок
баклажан
перец болгарский
морковь
лук
шампиньоны (300 гр)
Маринад:
масло оливковое или растительное - 4-5 ст л
чеснок — 3 зуб.
уксус бальзамический — 1-1,5 ст л
соевый соус — 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
ваши любимые специи, если нужно
Овощи нарезаем произвольно средними кусочками. Вливаем маринад и хорошо перемешаем. Можно уложить в плотный пакет. И оставим мариноваться примерно на час.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в разогретой до 190-200* духовке до готовности ~25-30 минут (зависит от вашей духовки).