Запеченные овощи в маринаде.

Вот что нам нужно:
кабачок
баклажан
перец болгарский
морковь
лук
шампиньоны (300 гр)
Маринад:
масло оливковое или растительное - 4-5 ст л
чеснок — 3 зуб.
уксус бальзамический — 1-1,5 ст л
соевый соус — 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
ваши любимые специи, если нужно
Овощи нарезаем произвольно средними кусочками. Вливаем маринад и хорошо перемешаем. Можно уложить в плотный пакет. И оставим мариноваться примерно на час.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в разогретой до 190-200* духовке до готовности ~25-30 минут (зависит от вашей духовки).

1b12cd207f2bb617f567310333adc95c_483830_1743553618
00:11
1b12cd207f2bb617f567310333adc95c_483830_1743553618
Запеченные овощи в маринаде. - 986825486831
Запеченные овощи в маринаде. - 986825487087

Комментарии

Комментариев нет.