Ингредиенты для приготовления:- Фарш — 600 г- Капуста — 400 г- Рис — 100 г- Лук — 1 шт- Морковь — 1 шт- Яйца — 2 шт- Томатная паста — 2 ст. л.- Сметана — 250 г- Зелень, паприка- Прованские травыПриготовьте это блюдо и насладитесь его вкусом!
Азбука шеф-повара
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты для приготовления:
- Фарш — 600 г
- Капуста — 400 г
- Рис — 100 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Яйца — 2 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сметана — 250 г
- Зелень, паприка
- Прованские травы
Приготовьте это блюдо и насладитесь его вкусом!