🔥📌Ингредиенты:- Баклажаны — 2 штуки- Руккола — половина пучка- Помидоры — 3 штуки- Соус сладко-кислый — 6 столовых ложекДля кляра:- Кукурузный крахмал — 4 столовые ложки- Мука — 2 столовые ложки- Соль — 1 чайная ложка- Холодная вода — 150 млПриятного аппетита! ❤
Азбука шеф-повара
Хрустящие баклажаны, как в лучших ресторанах!
🔥
📌
Ингредиенты:
- Баклажаны — 2 штуки
- Руккола — половина пучка
- Помидоры — 3 штуки
- Соус сладко-кислый — 6 столовых ложек
Для кляра:
- Кукурузный крахмал — 4 столовые ложки
- Мука — 2 столовые ложки
- Соль — 1 чайная ложка
- Холодная вода — 150 мл
Приятного аппетита! ❤