Просто, вкусно и сытно. Ингредиенты: Говяжья грудинка - 500 г Картофель - 3-4 шт Смалец - 30 г (или растительное масло) Лук - 1шт Морковь - 1шт Квашенная капуста - 300 г Колбаса полукопченная - 100 г Зелень и сметана для подачи Соль - по вкусу Пшено - по желанию
Азбука шеф-повара
Приготовим сытный, густой, ароматный суп капустняк.
Просто, вкусно и сытно.
Ингредиенты:
Говяжья грудинка - 500 г
Картофель - 3-4 шт
Смалец - 30 г (или растительное масло)
Лук - 1шт
Морковь - 1шт
Квашенная капуста - 300 г
Колбаса полукопченная - 100 г
Зелень и сметана для подачи
Соль - по вкусу
Пшено - по желанию