Ингредиенты:▫чеснок - 8 зубчиков▫укроп, кинза - по 1 пучку▫соль, сахар, черный перец - по 1 ч/л▫томатная паста - 3 ст/л▫масло растительное - 50 мл▫вода - 100 мл▫сметана 20% - 3 ст/л▫майонез - 3 ст/л▫укроп - 1 почок▫чеснок - 2 зубчика▫грецкие орехи - 15 г▫соус террияки- 1 ст/л▫соль - 1/2 ч/л▫черный перец по вкусу
Азбука шеф-повара
Соусы к мясу 🥩
Ингредиенты:
▫чеснок - 8 зубчиков
▫укроп, кинза - по 1 пучку
▫соль, сахар, черный перец - по 1 ч/л
▫томатная паста - 3 ст/л
▫масло растительное - 50 мл
▫вода - 100 мл
▫сметана 20% - 3 ст/л
▫майонез - 3 ст/л
▫укроп - 1 почок
▫чеснок - 2 зубчика
▫грецкие орехи - 15 г
▫соус террияки- 1 ст/л
▫соль - 1/2 ч/л
▫черный перец по вкусу