Куриные голяшки с булгуром, запеченные в духовке

Вам понадобится:
• Куриные голени - 6 шт.
• Булгур - 120 г
• Вода - 240 мл
• Морковь - 100 г
• Лук - 50 г
• Сметана 15% - 100 г
• Соль, перец - по вкусу
👆🏻 С куриных голяшек снимите кожу и замаринуйте в смеси соли, перца, сметаны (можно добавить приправу для курицы) минимум на 30 минут
👆🏻👆🏻 Запекайте в разогретой до 180 °C духовке в режиме низ-верх 40 минут в форме, накрытой фольгой. Потом снимите фольгу и оставьте ещё на 10 минут

Видео от Приготовь сам | Женские секреты | Советы
Куриные голяшки с булгуром, запеченные в духовке  - 988494189039
Куриные голяшки с булгуром, запеченные в духовке  - 988494189295

Комментарии

  • 2 июн 10:35
    Аппетитный вид,очень хорошие ингредиенты,вкусно,спасибо за видео и за труд,разнообразить пищу всегда стоит,это приятно и не однообразно....