Вам понадобится: • Куриные голени - 6 шт. • Булгур - 120 г • Вода - 240 мл • Морковь - 100 г • Лук - 50 г • Сметана 15% - 100 г • Соль, перец - по вкусу 👆🏻 С куриных голяшек снимите кожу и замаринуйте в смеси соли, перца, сметаны (можно добавить приправу для курицы) минимум на 30 минут 👆🏻👆🏻 Запекайте в разогретой до 180 °C духовке в режиме низ-верх 40 минут в форме, накрытой фольгой. Потом снимите фольгу и оставьте ещё на 10 минут
Азбука шеф-повара
Куриные голяшки с булгуром, запеченные в духовке
Вам понадобится:
• Куриные голени - 6 шт.
• Булгур - 120 г
• Вода - 240 мл
• Морковь - 100 г
• Лук - 50 г
• Сметана 15% - 100 г
• Соль, перец - по вкусу
👆🏻 С куриных голяшек снимите кожу и замаринуйте в смеси соли, перца, сметаны (можно добавить приправу для курицы) минимум на 30 минут
👆🏻👆🏻 Запекайте в разогретой до 180 °C духовке в режиме низ-верх 40 минут в форме, накрытой фольгой. Потом снимите фольгу и оставьте ещё на 10 минут