πŸ₯¬ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с капустой

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ - 380 ΠΌΠ»
Π‘ΠΎΠ΄Π° - 1/2 Ρ‡.Π»
Боль - 1/2 Ρ‡.Π»
Π―ΠΉΡ†Π° - 1 ΡˆΡ‚
ΠœΡƒΠΊΠ° - 530 Π³Ρ€
Масло подсолнСчноС - 2 ст.Π»
Начинка:
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° - 400 Π³Ρ€
Π›ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚
Боль - 0,5 4 л
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 20 Π³Ρ€
Π’ΠΎΠ΄Π° - 20 Π³Ρ€
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1/2 Ρ‡.Π»
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль, сухой чСснок ΠΏΠΎ ТСланию
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π’ мискС соСдиняСм ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, сода, соль, яйцо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ДобавляСм просСянный ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ замСшиваСм слСгка Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅ тСсто. НакрываСм, Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
2. На сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с сахаром, добавляСм капусту, спСции, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ сливочноС масло, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΄ΠΎ мягкости капусты ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
3. ВСсто Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки. Π‘ΠΏΠ»ΡŽΡ‰ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ готовности.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π ΠΎΠ»ΠΈΠΊ нСдоступСн
πŸ₯¬ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с капустой - 988654908399
πŸ₯¬ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с капустой - 988654908655
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.