Солянка сборная мясная

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г нашинкованной капусты, 300 г картофеля, 1,5 л бульона (любого: можно куриного, но лучше говяжьего, если нет натурального - можно из кубика), 1 большая луковица, 1 средняя морковь, 3 соленых или маринованных огурца, перец болгарский - 1 шт. (можно использовать замороженный), 1 банка маслин (если кто не любит можно заменить оливками), 3 ст.л кетчупа, соль, перец черный молотый, паприка, перец чили - щепотка (если есть - добавьте свежий) и любые мясные продукты какие есть в доме (желательно 3 разных): сосиски, сардельки, колбаса (как вареная, так и копченая, можно даже охотничьи колбаски или мясные чипсы),отварное мясо (говядина или свинина), можно даже немного копченой грудинки или ребрышек.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Вскипятить бульон, добавить капусту. Мелко нарезанный лук обжарить, добавить морковь, болгарский перец, посолить, поперчить, добавить кетчуп и нарезанный соленый огурец: все добавить к капусте. Нарезанный кубиками картофель немного обжарить. Добавить к капусте и обжаренным овощам. Дать закипеть. Добавить мелко нарезанные мясные продукты, затем щепотку перца чили (или 1/3 свежего) и паприку. Попробовать на соль и добавить маслины.
1. нашинковать капусту и отправить ее в кипящий бульон
2. обжарить лук и морковь
3. К обжарке добавить болгарский перец и кетчуп.
4. Порезать соленый огурец и добавить к обжарке. Все вместе добавить к капусте.
5. Нарезать картофель и немного обжарить (до небольшой золотистой корочки), добавить к капусте и обжарке.
6. Приготовить нарезку из мясных продуктов - добавить в солянку.
7. Маслины нарезать четвертинками и добавить в солянку
8. Не забудьте посолить и поперчить солянку, её можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
#рецепты_по_сложности

Солянка сборная мясная
 - 858104830191

Комментарии

Комментариев нет.