Мороженое с ореховым бисквитом и грушей

Как сделать мороженое в домашних условиях, рецепт мороженого в домашних условиях
Подайте на праздничный стол такой десерт – он надолго запомнится вашим гостям нежным и приятным вкусом. Такай десерт будет не стыдно поставить и на новогодний стол.
Вам потребуется для этого подготовить следующие продукты:
груши
сахар
мороженое
сливки
бисквит ореховый
Как сделать мороженое:
Нужно почистить сочные и очень спелые груши, удалить сердцевины. Прокипятите грушу в сиропе из столовой ложки сахара и стакана воды. Сироп должен стать цвета меда и быть полностью прозрачным. После нужно мягкое, чуть подтаявшее мороженое распределить по стенкам и дну кастрюльки. В середину нужно переложить ломтики груши, посыпать все крошками бисквита орехового. Сверху выкладываются сливки взбитые, груша и бисквит, опять сливки. На ночь все помешается в морозильную камеру.
Чтобы мороженое легко вышло из кастрюльки, нужно на 3 минуты поставить кастрюльку в ёмкость с кипятком.

Мороженое с ореховым бисквитом и грушей - 570419613400

Комментарии

Комментариев нет.