Время приготовления: 40 мин Делюсь с вами моим любимым, ставшим в нашей семье уже классическим рецептом солянки со свининой. Блюдо получается сытное и вкусное, почти как суп, только гуще и без картошки, но с капустой! Вкусно! Описание приготовления: Как видите, солянку со свининой в домашних условиях приготовить очень просто, а блюдо получается действительно вкусным и сытным. Да и готовится очень просто, времени много не отнимает. Жидкость же подливы вы можете регулировать сами, - добавить чуть больше или чуть меньше бульона. Словом, уникальный и очень простой рецепт солянки со свининой, рекомендую! Ингредиенты: Свинина — 800 Грамм Капуста — 1 Килограмм Перец сладкий — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лук — 2 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Бульон — 1 Стакан (можно заменить водой) Томатная паста — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу Количество порций: 5-6 Как приготовить "Солянка со свининой" 1. Сначала мелко нарезанное мясо, потушим с добавлением растительного масла . А затем добавим измельченные лук и сладкий перец. 2. Пока мясо тушится, капусту мелко шинкуем и мне руками. Помидор ошпариваем и снимаем кожицу. 3. Теперь к мясу добавим измельченный помидор, томатную пасту, лаврушку, капусту и бульон. Солим, перчим, добавим специи по вкусу. 4. Тушим, пока почти вся влага не уйдет, до мягкости капусты. 5. Подаем горячим! Приятного аппетита!
Худею с удовольствием!!!
Солянка со свининой
Время приготовления: 40 мин
Делюсь с вами моим любимым, ставшим в нашей семье уже классическим рецептом солянки со свининой. Блюдо получается сытное и вкусное, почти как суп, только гуще и без картошки, но с капустой! Вкусно!
Описание приготовления:
Как видите, солянку со свининой в домашних условиях приготовить очень просто, а блюдо получается действительно вкусным и сытным. Да и готовится очень просто, времени много не отнимает. Жидкость же подливы вы можете регулировать сами, - добавить чуть больше или чуть меньше бульона. Словом, уникальный и очень простой рецепт солянки со свининой, рекомендую!
Ингредиенты:
Свинина — 800 Грамм
Капуста — 1 Килограмм
Перец сладкий — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Лавровый лист — 2 Штуки
Бульон — 1 Стакан (можно заменить водой)
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Специи — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Солянка со свининой"
1. Сначала мелко нарезанное мясо, потушим с добавлением растительного масла . А затем добавим измельченные лук и сладкий перец.
2. Пока мясо тушится, капусту мелко шинкуем и мне руками. Помидор ошпариваем и снимаем кожицу.
3. Теперь к мясу добавим измельченный помидор, томатную пасту, лаврушку, капусту и бульон. Солим, перчим, добавим специи по вкусу.
4. Тушим, пока почти вся влага не уйдет, до мягкости капусты.
5. Подаем горячим!
Приятного аппетита!