Комментарии
- 26 янв 2017 09:07Алиk Tашкент и СамараB Самарканде нас угощали
очень даже вкуснятина
- 26 янв 2017 09:31ЛИЯ БАТТАЛОВАС кунжутным маслом просто обьедение.
- 26 янв 2017 10:45Дил нураГилминдижон сани согиндим
- 26 янв 2017 10:47Евгения КузнецоваУ нас в Навои называют это блюдо галванды
- 26 янв 2017 10:48Дил нура ответила Евгении Кузнецовой
Похоже
- 26 янв 2017 11:16Gulish Gulish ответила Евгении КузнецовойЯ тоже так думала, что "гилвинди", но оказалось " гилминди", сколько лет ошибалась
. Теперь буду знать!
- 26 янв 2017 11:18Gulish GulishВсё таки, разговорный узбекский, отличается от литературного
- 26 янв 2017 11:45Евгения Кузнецова ответила Gulish GulishДа и наверное в разных областях свои наречия
- 26 янв 2017 12:48БАХТИЁР ХУРРАМОВВсе таки называется гилвунди.У нас в Кашкадарьинской обл.
- 26 янв 2017 12:52Зухра УсмановнаКак не называй , все равно вкусно
- 26 янв 2017 21:24Роза Латипова(Канагатова)Ещё какая вкуснятина
- 27 янв 2017 09:41Наталья Булатова(Кривопалова)
- 27 янв 2017 15:37Азиза Теслюк (Ходжаева)МММ ням ням очень вкусное блюдо
- 23 янв 2020 10:16Фарида МухаметшинаОбалденная!
- 23 янв 2020 10:16Фарида МухаметшинаОбожаю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Душа моя, Узбекистан!
:Gulish Gulish
ГИЛМИНДИ- узбекские блинчики с начинкой 😋🤗👍🏼
Ингредиенты:
-На ЮПКА (тонкое тесто) - 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 чайные ложки соли. -Для АТАЛА (мучной болтушки) - 3 стакана молока, 2 чайные ложки сахарного песка и 1 стакан муки. -Для обжаривания и смазывания - 300 г топленого масла.