Как приготовить Печень куриная в желтках.

Простой пошаговый рецепт с фото.
Печень куриная в желтках
450 г печени куриной * 125 г майонеза * соль, перец по вкусу * 1 стол. ложка хмели-сунели * 4 яичных желтка * растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления: Печень вымыть под холодной водой, посолить, поперчить,
Печень куриная в желтках
добавить майонез и хмели-сунели перемешать.
Печень куриная в желтках
Оставить на 4 часа в холодном месте. Желтки взбить в пену.
Печень куриная в желтках
Блог
Салат с картофелем, курицей и сушеными грибами
17 июн, 17:36 0 0
Свиные медальоны с черносливом
16 июн, 21:02 0 0
Сальса из ананаса и папайи
16 июн, 20:59 0 0
все темы
.
Обмакнуть хорошо печенку, (оставшееся желтки вылить в сковороду на печенку) выложить в нагретую сковороду с растительным маслом
Печень куриная в желтках
и обжарить, переворачивая, с двух сторон до готовности под накрытой крышкой на умеренном огне.
источник

Комментарии

Комментариев нет.