ИНГРЕДИЕНТЫ:● Крабовые палочки — 7 шт.● Апельсин — 1 шт.● Яйца куриные — 4 шт.● Чеснок — 1 зубчик● Кукуруза консервированная — 100 г● Майонез — 100–150 гПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.6. Салат выложить в салатник и подать
рецепты кулинарии и выпечки
:Р В
САЛАТ ПО-КОРОЛЕВСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовые палочки — 7 шт.
● Апельсин — 1 шт.
● Яйца куриные — 4 шт.
● Чеснок — 1 зубчик
● Кукуруза консервированная — 100 г
● Майонез — 100–150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать