Как приготовить сырный суп (рецепт и приготовление)
Продукты: - 2 крупные картошки - средняя луковица - небольшая морковка - половинка небольшого белого корня (пастернак по-научному) - 200 граммов плавленого сырка без добавок в ванночках (он жиже, чем в брикетах и растворяется лучше) - столовая ложка овсянки или «Геркулеса» - 2 столовые ложки растительного масла - зубочек чеснока - соль - перец - зелень на ваш выбор Приготовление: Расчет на 2 литра воды, можете взять 2 с лишком (на выкипание). Поставить воду закипать. Как только в воде начинают появляться закипательные меленькие пузырьки, срочно отправляйте туда весь сыр и интенсивно размешивайте. Чтобы сыр не свернулся в кипятке и не стал хлопьями, его нужно опускать в еще не кипящую воду. Картошку очистить, вымыть и нарезать кусочками помельче. Отправить в закипевший сырный бульон. Как только картошка снова закипит, убавить огонь и добавить овсянку. Луковицу, морковку и пастернак почистить, вымыть и нарезать мелко, можно натереть. Сделать зажарку на капельке растительного масла. Следите, чтоб овощи не подгорели, а были приятного светлого цвета. Отправляйте в суп. Если сыр был достаточно соленый, то на это количество воды хватит полчайной ложки соли и перца на кончике ножика. Измельчите чеснок и зелень и перед выключением добавьте в готовый суп. Некоторые хозяйки закладывают сырки в конце варки, но это приводит к тому, что сыр не расплавляется или сворачивается, как при варении творога из кефира. Поэтому сырки разводите в холодной воде отдельно или добавляйте как я, за минуту до закипания воды. Как приготовить сырный суп правильно, можно, конечно, узнать у какого-нибудь шеф-повара или у меня. Угощайтесь! Read more: http://my-ledimir.ru/kak-prigotovit-syrnyj-sup#ixzz2zYOmll2I
а кушать хочется?!
:Р В
Как приготовить сырный суп (рецепт и приготовление)
Продукты:
- 2 крупные картошки
- средняя луковица
- небольшая морковка
- половинка небольшого белого корня (пастернак по-научному)
- 200 граммов плавленого сырка без добавок в ванночках (он жиже, чем в брикетах и растворяется лучше)
- столовая ложка овсянки или «Геркулеса»
- 2 столовые ложки растительного масла
- зубочек чеснока
- соль
- перец
- зелень на ваш выбор
Приготовление:
Расчет на 2 литра воды, можете взять 2 с лишком (на выкипание). Поставить воду закипать.
Как только в воде начинают появляться закипательные меленькие пузырьки, срочно отправляйте туда весь сыр и интенсивно размешивайте. Чтобы сыр не свернулся в кипятке и не стал хлопьями, его нужно опускать в еще не кипящую воду.
Картошку очистить, вымыть и нарезать кусочками помельче. Отправить в закипевший сырный бульон. Как только картошка снова закипит, убавить огонь и добавить овсянку.
Луковицу, морковку и пастернак почистить, вымыть и нарезать мелко, можно натереть. Сделать зажарку на капельке растительного масла. Следите, чтоб овощи не подгорели, а были приятного светлого цвета. Отправляйте в суп.
Если сыр был достаточно соленый, то на это количество воды хватит полчайной ложки соли и перца на кончике ножика.
Измельчите чеснок и зелень и перед выключением добавьте в готовый суп.
Некоторые хозяйки закладывают сырки в конце варки, но это приводит к тому, что сыр не расплавляется или сворачивается, как при варении творога из кефира. Поэтому сырки разводите в холодной воде отдельно или добавляйте как я, за минуту до закипания воды. Как приготовить сырный суп правильно, можно, конечно, узнать у какого-нибудь шеф-повара или у меня. Угощайтесь!
Read more: http://my-ledimir.ru/kak-prigotovit-syrnyj-sup#ixzz2zYOmll2I