Ингредиенты: корейка на кости – 370 гр шампиньоны – 1 шт кабачок – 50 гр корень сельдерея – 50 гр болгарский перец – 0,5 шт розмарин – 1 веточка оливковое масло перец соль Пошаговое описание рецепта: - корейку разрезаем пополам до кости, слегка отбиваем, опаливаем горелкой, солим и перчим - нарезаем небольшими брусочками болгарский перец, кабачок, корень сельдерея, шампиньон, поливаем маслом, солим, перчим, перемешиваем и выкладываем на мясо с веточкой розмарина - заворачиваем овощи в свинину и обматываем кулинарной нитью - противень для запекания смазываем маслом, кладем на него корейку (косточку можно обмотать фольгой, чтобы не пригорела) и отправляем в духовку на 20 минут при 190 градусах - с готовой свинины снимаем нитку, выкладываем на тарелку и украшаем Приятного аппетита!
Пожалуйте кушать. Рецепты вкусных блюд.
:Konstantin Konstantinov
Корейка на кости запеченная с овощами
Ингредиенты:
корейка на кости – 370 гр
шампиньоны – 1 шт
кабачок – 50 гр
корень сельдерея – 50 гр
болгарский перец – 0,5 шт
розмарин – 1 веточка
оливковое масло
перец
соль
Пошаговое описание рецепта:
- корейку разрезаем пополам до кости, слегка отбиваем, опаливаем горелкой, солим и перчим
- нарезаем небольшими брусочками болгарский перец, кабачок, корень сельдерея, шампиньон, поливаем маслом, солим, перчим, перемешиваем и выкладываем на мясо с веточкой розмарина
- заворачиваем овощи в свинину и обматываем кулинарной нитью
- противень для запекания смазываем маслом, кладем на него корейку (косточку можно обмотать фольгой, чтобы не пригорела) и отправляем в духовку на 20 минут при 190 градусах
- с готовой свинины снимаем нитку, выкладываем на тарелку и украшаем
Приятного аппетита!