Маргарин-250 гр + Яйцо-3 шт + Сахар-100-150 гр + сметана-400 гр + Мука-4 ст (стакан-200 мл) + Разрыхлитель- 1 ст.л Начинка: Творог-500 гр + яйцо-2 шт + Сахар-100-150 гр + Пудинг ванильный-1 пач + Ванильный сахар-1 шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сахар взбить с яйцами в пышную массу Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам. Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку. Все продукты хорошо перемешать. Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть . Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Женский клуб
СОЧНИКИ
Маргарин-250 гр + Яйцо-3 шт + Сахар-100-150 гр + сметана-400 гр + Мука-4 ст (стакан-200 мл) + Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка: Творог-500 гр + яйцо-2 шт + Сахар-100-150 гр + Пудинг ванильный-1 пач + Ванильный сахар-1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
Все продукты хорошо перемешать.
Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!