Что понадобится: - растительное масло (для жарки); - 1 пучок петрушки; - красный перец, соль; - 200 мл томатного сока; - 0,3 кг моркови; - 0,3 кг лука репчатого; - 1 кг болгарского перца. Готовим соте по французки: 1. Режем лук полукольцами, морковь соломкой, болгарский перец полосками. 2. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом, включаем режим "Выпечка". Готовим с открытой крышкой. 3. Выкладываем нарезанный лук, обжариваем до золотистой корочки либо полупрозрачности. 4. Добавляем к луку морковь, 100 г воды. Включаем режим "Тушение" ставим время 30 минут, закрываем крышку. 5. По прошествии 15 минут добавляем болгарский перец, томатный сок, зелень, соль, специи. Тушим до полной готовности. Примечания: - соте можно сделать густым. Для этого, когда корнеплоды станут мягкими, следует открыть крышку и выпарить воду; - соте можно сделать полужидким. Для этого добавляем в чашу мультиварки чуть больше воды и сока томатов. Приятного аппетита! Делитесь с нами вашими рецептами и фото ваших блюд! Будем рады опубликовать их на стене группы! О здоровье мам и малышей позаботятся специалисты: http://gynea.ru/forum/ Понравилось? Нажимайте "Поделиться" #мультиварка #рецепт #вкусно
Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены
Соте по французки в мультиварке
Что понадобится:
- растительное масло (для жарки);
- 1 пучок петрушки;
- красный перец, соль;
- 200 мл томатного сока;
- 0,3 кг моркови;
- 0,3 кг лука репчатого;
- 1 кг болгарского перца.
Готовим соте по французки:
1. Режем лук полукольцами, морковь соломкой, болгарский перец полосками.
2. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом, включаем режим "Выпечка". Готовим с открытой крышкой.
3. Выкладываем нарезанный лук, обжариваем до золотистой корочки либо полупрозрачности.
4. Добавляем к луку морковь, 100 г воды. Включаем режим "Тушение" ставим время 30 минут, закрываем крышку.
5. По прошествии 15 минут добавляем болгарский перец, томатный сок, зелень, соль, специи. Тушим до полной готовности.
Примечания:
- соте можно сделать густым. Для этого, когда корнеплоды станут мягкими, следует открыть крышку и выпарить воду;
- соте можно сделать полужидким. Для этого добавляем в чашу мультиварки чуть больше воды и сока томатов.
Приятного аппетита!
Делитесь с нами вашими рецептами и фото ваших блюд! Будем рады опубликовать их на стене группы!
О здоровье мам и малышей позаботятся специалисты: http://gynea.ru/forum/ Понравилось? Нажимайте "Поделиться"
#мультиварка #рецепт #вкусно