Сегодняшний рецепт не только покажет как превратить лапшу быстрого приготовления в согревающий обед от шефа, но и поможет расслабиться даже во время просмотра.
То, что нужно в дождливый день. Сохраняйте список покупок и смотрите ASMR-видео. Список покупок: Лапша быстрого приготовления — 2 упаковки Бок-чой — 2 шт. Ростки сои — 1 горсть Вонтоны 6 шт. Креветки - 6 шт. Перчик чили — 1/2 стручка 1. Приготовьте лапшу согласно инструкции и достаньте ее из бульона. 2. Отварите вонтоны в этом же бульоне, добавьте в него креветки и капусту бок-чой за 3 минуты до готовности. 3. Подавайте в любимой сервировочной тарелке вместе с ростками сои и перчиком чили. 🍜🍜🍜 Пусть ваши выходные пройдут в уюте и заботе о себе! #ВкусныеВыходныесLG *АСМР
LG_Russia
Сегодняшний рецепт не только покажет как превратить лапшу быстрого приготовления в согревающий обед от шефа, но и поможет расслабиться даже во время просмотра.
То, что нужно в дождливый день. Сохраняйте список покупок и смотрите ASMR-видео.
Список покупок:
Лапша быстрого приготовления — 2 упаковки
Бок-чой — 2 шт.
Ростки сои — 1 горсть
Вонтоны 6 шт.
Креветки - 6 шт.
Перчик чили — 1/2 стручка
1. Приготовьте лапшу согласно инструкции и достаньте ее из бульона.
2. Отварите вонтоны в этом же бульоне, добавьте в него креветки и капусту бок-чой за 3 минуты до готовности.
3. Подавайте в любимой сервировочной тарелке вместе с ростками сои и перчиком чили.
🍜🍜🍜
Пусть ваши выходные пройдут в уюте и заботе о себе!
#ВкусныеВыходныесLG
*АСМР