В сегодняшнем рецепте рассказываем, как приготовить легкий освежающий, но в тоже время сытный весенний обед. Сохраняйте список покупок и рецепт.Список покупок:◦ соба (гречневая лапша) - 170гр.;◦ авокадо - 1шт.;◦ готовые бобы эдамаме - 1/2 чашки;◦ редис - 2шт.;◦ свекла - четверть корнеплода;◦ морковь - половина корнеплода;◦ кунжут - 1 чайная ложка;◦ листики мяты - несколько штук.Для соуса:◦ уксус - 1/4 чашки;◦ соевый соус - 2 чайных ложки;◦ кунжутное масло - 1/2 чайной ложки;◦ измельченный имбирь - 1 чайная ложка;◦ измельченный чеснок - 1 чайная ложка;◦ мёд - 1 чайная ложка.Пошаговый рецепт:1. Отварить лапшу согласно инструкции и переложить в миску с ледяной водой.2. Смешать все составляющие для соуса.3. Откинуть лапшу на дуршлаг и смешать с соусом в боуле.4. Нарезать овощи тонкими ломтиками.5. Выложить овощи и бобы эдамаме поверх лапши.6. Украсить листиками мяты и кунжутом.7. Не забыть насладиться результатом.#ВкусныеВыходныесLG
LG_Russia
Немногие знают, что гречневую лапшу (собу) можно использовать для салатов.
В сегодняшнем рецепте рассказываем, как приготовить легкий освежающий, но в тоже время сытный весенний обед. Сохраняйте список покупок и рецепт.
Список покупок:
◦ соба (гречневая лапша) - 170гр.;
◦ авокадо - 1шт.;
◦ готовые бобы эдамаме - 1/2 чашки;
◦ редис - 2шт.;
◦ свекла - четверть корнеплода;
◦ морковь - половина корнеплода;
◦ кунжут - 1 чайная ложка;
◦ листики мяты - несколько штук.
Для соуса:
◦ уксус - 1/4 чашки;
◦ соевый соус - 2 чайных ложки;
◦ кунжутное масло - 1/2 чайной ложки;
◦ измельченный имбирь - 1 чайная ложка;
◦ измельченный чеснок - 1 чайная ложка;
◦ мёд - 1 чайная ложка.
Пошаговый рецепт:
1. Отварить лапшу согласно инструкции и переложить в миску с ледяной водой.
2. Смешать все составляющие для соуса.
3. Откинуть лапшу на дуршлаг и смешать с соусом в боуле.
4. Нарезать овощи тонкими ломтиками.
5. Выложить овощи и бобы эдамаме поверх лапши.
6. Украсить листиками мяты и кунжутом.
7. Не забыть насладиться результатом.
#ВкусныеВыходныесLG