29 янв
Breakfast Baked Potatoes A breakfast dish

Завтрак из запеченного фаршированного картофеля🥔

Время приготовления: 1 ч. 40 мин.
🍽Ингредиенты (8 порций):
8 картофелин
Оливковое масло 25 г
Соль
3 ст.л. сливочного масла
8 ломтиков бекона
8 сосисок мини
по ½ красного перца и луковицы
нарезанных кубиками
50 г грибов
100 г сыра чеддер
4 крупных яйца
Черный молотый перец
зеленый лук для украшения
🍳Как готовить:
Разогрейте аэрогриль до 180°C. Проткните картофель вилкой, посолите и сбрызните оливковым маслом, затем обжаривайте в аэрогриле 45-60 мин. Поджарьте бекон и сосиски на сковороде. Остудите и нарежьте. Обжарьте нарезанные перец, лук и грибы на сливочном масле. Посолите и поперчите. Срежьте верхушку с каждой картофелины и выскоблите ее лодочкой с тонкими стенками. Смажьте лодочки растопленным сливочным маслом. Выложите в картофель сыр, мясо и овощи. Залейте яйцом, посыпьте сыром и зеленым луком, добавьте соль и перец по вкусу. Обжаривайте в аэрогриле 30-35 мин., до готовности яичной заливки.

Комментарии

Комментариев нет.