🧑🏼🍳 Смотрим два варианта вкусной и сытной выпечки с тестом фило: 1 вариант. Ингредиенты (на 1 порцию): Тесто фило: 1-2 листа (2 листа сделают основу прочнее) Сливочное масло: 15-20 г (растопленное) Помидор: 1 ломтик Сыр Сулугуни: 50-70 г (натереть на крупной терке) Яйцо: 1 шт. Соль, перец: по вкусу 2 вариант. Ингредиенты (на 1 порцию): Тесто фило: 1-2 листа (2 листа сделают основу прочнее) Сливочное масло: 15-20 г (растопленное) Сыр Сулугуни: 50-70 г (натереть на крупной терке) Инструкция: 1. Разогрейте духовку до 190-200°C. 2. Положите один лист теста фило на противень, смазанный маслом. 3. Распределите все ингредиенты из выбранного варианта 4. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 12-17 минут. Тесто должно стать золотисто-коричневым и хрустящим. Товары для выпечки: https://clck.ru/3NstiM
Shopping Live
Что приготовить на скорую руку из теста фило?
🧑🏼🍳
Смотрим два варианта вкусной и сытной выпечки с тестом фило:
1 вариант. Ингредиенты (на 1 порцию):
Тесто фило: 1-2 листа (2 листа сделают основу прочнее)
Сливочное масло: 15-20 г (растопленное)
Помидор: 1 ломтик
Сыр Сулугуни: 50-70 г (натереть на крупной терке)
Яйцо: 1 шт.
Соль, перец: по вкусу
2 вариант. Ингредиенты (на 1 порцию):
Тесто фило: 1-2 листа (2 листа сделают основу прочнее)
Сливочное масло: 15-20 г (растопленное)
Сыр Сулугуни: 50-70 г (натереть на крупной терке)
Инструкция:
1. Разогрейте духовку до 190-200°C.
2. Положите один лист теста фило на противень, смазанный маслом.
3. Распределите все ингредиенты из выбранного варианта
4. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 12-17 минут.
Тесто должно стать золотисто-коричневым и хрустящим.
Товары для выпечки: https://clck.ru/3NstiM