Актуальные рецепты января, которые можно легко приготовить с помощью пароварки Tefal (которая, кстати, входит в список бестселлеров 2014 года и продается по специальной цене на нашем сайте).
Суп-пюре из кабачков Ингредиенты: — 6 кабачков; — 1 зубчик чеснока; — 150 г овечьего сыра; — свежая мята; — лимонный сок; — соль, перец; — оливковое масло. Кабачки нарезаем ломтиками и выкладываем на поднос пароварки. Солим, перчим, посыпаем мелко нарезанным чесноком и мятой. Готовим на пару 20 минут. После этого готовые кабачки измельчаем в блендере до пюреобразного состояния вместе с лимонным соком, овечьим сыром, оставшейся мятой и 2 столовыми ложками оливкового масла. При подаче украшаем свежей мятой. Куриное филе с лимоном Ингредиенты: — 2 куриных филе; — лимон; — зубчик чеснока; — соль и перец; — оливковое масло; — майоран (можно сухой). На филе делаем три поперечных надреза сверху. Лимон режем на дольки, а чеснок на кружочки. Вставляем в надрезы на филе сначала чеснок, а сверху — по дольке лимона. Солим, перчим, посыпаем майораном, сбрызгиваем маслом и готовим в пароварке 15 минут. Подавать такое филе лучше всего на салатной «подушке» — рукколе или шпинате. Яблоки с корицей Ингредиенты: — 4 яблока; — 60 г сливочного масла; — 50 г сахара; — 1 столовая ложка корицы. Из яблок удаляем сердцевину. Масло комнатной температуры смешиваем с корицей и сахаром, заполняем этой массой яблоки и заворачиваем их в пищевую пленку, чтобы начинка не вытекла. Помещаем в пароварку и готовим 15 минут. #пароварка #tefal
Shopping Live
Актуальные рецепты января, которые можно легко приготовить с помощью пароварки Tefal (которая, кстати, входит в список бестселлеров 2014 года и продается по специальной цене на нашем сайте).
Суп-пюре из кабачков
Ингредиенты:
— 6 кабачков;
— 1 зубчик чеснока;
— 150 г овечьего сыра;
— свежая мята;
— лимонный сок;
— соль, перец;
— оливковое масло.
Кабачки нарезаем ломтиками и выкладываем на поднос пароварки. Солим, перчим, посыпаем мелко нарезанным чесноком и мятой. Готовим на пару 20 минут. После этого готовые кабачки измельчаем в блендере до пюреобразного состояния вместе с лимонным соком, овечьим сыром, оставшейся мятой и 2 столовыми ложками оливкового масла. При подаче украшаем свежей мятой.
Куриное филе с лимоном
Ингредиенты:
— 2 куриных филе;
— лимон;
— зубчик чеснока;
— соль и перец;
— оливковое масло;
— майоран (можно сухой).
На филе делаем три поперечных надреза сверху. Лимон режем на дольки, а чеснок на кружочки. Вставляем в надрезы на филе сначала чеснок, а сверху — по дольке лимона. Солим, перчим, посыпаем майораном, сбрызгиваем маслом и готовим в пароварке 15 минут. Подавать такое филе лучше всего на салатной «подушке» — рукколе или шпинате.
Яблоки с корицей
Ингредиенты:
— 4 яблока;
— 60 г сливочного масла;
— 50 г сахара;
— 1 столовая ложка корицы.
Из яблок удаляем сердцевину. Масло комнатной температуры смешиваем с корицей и сахаром, заполняем этой массой яблоки и заворачиваем их в пищевую пленку, чтобы начинка не вытекла. Помещаем в пароварку и готовим 15 минут.
#пароварка #tefal