СЛАДКИЙ ШАШЛЫК ИЗ МАРШМЕЛЛОУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Нет возможности выбраться на пикник или просто хотите провести вечер дома со своей второй половинкой? Тогда приготовьте сладкий шашлык над огнем в камине или пламенем свечи. Воздушный зефир, пожаренный таким способом, идеально дополнит меню романтического ужина. Технология жарки маршмеллоу в камине идентична приготовлению сладкого шашлыка над костром, поэтому мы больше внимания уделим способу «над свечой».
Итак, насадите кусочек маршмеллоу на зубочистку, шпажку или вилку из набора фондю и поднесите его к пламени свечи. Надо сказать, что пламя свечи «бьет» высокой температурой локально, в отличие от пламени костра, который рассеивает жар. Поэтому жарить маршмеллоу над свечой надо по-другому: держать на расстоянии около 10 см от пламени, часто вращать кусочек и оперативно задувать маршмеллоу в случае его возгорания, иначе вместо карамельной корочки можно получить уголек. Подобным способом, правда, лишенным романтики, вы можете сделать сладкий шашлык над пламенем и газовой горелки, и зажигалки.

СЛАДКИЙ ШАШЛЫК ИЗ МАРШМЕЛЛОУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ - 834180492251
СЛАДКИЙ ШАШЛЫК ИЗ МАРШМЕЛЛОУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ - 834180491995

Комментарии