Самые вкусные блюда Рыбные молоки в омлете, в картофельно-сырной шубке, в сметанном соусе, оладьи из молок, пирог с молоками, запеканка из молок… молоки, солят, жарят, запекают, готовят с ними салаты и даже добавляют в каши! Однако, многие их выбрасывают, оставляя без должного внимания ценный продукт… В рыбных молоках объединились витамины: «В», «РР», «С», «Е»; жирные кислоты Омега-3, микро и макроэлементы: фосфор, железо, магний, натрий, калий, кальций. А еще рыбные молоки – источник белка! Молоки лососевых и осетровых рыб считаются особо полезными, так как в них содержится вещество, активизирующее противомикробный и противовирусный иммунитет. Рецепты блюд из молок Из рыбных молок можно приготовить множество потрясающих, вкусных, нежных и ароматных блюд. Омлет с молоками Понадобится: 500 г молок лососевых рыб 2 небольшие луковицы 4 яйца 100 мл молока соль и черный молотый перец по вкусу Приготовление: Хорошо промыть молоки. Почистить лук, мелко нарезать. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности. Добавить молоки, посолить, поперчить. далее https://po-zhenski.ru/na-kuxne/chto-prigotovit-iz-molok-samye-vkusnye-blyuda
На заметку
Что приготовить из молок?
Самые вкусные блюда
Рыбные молоки в омлете, в картофельно-сырной шубке, в сметанном соусе, оладьи из молок, пирог с молоками, запеканка из молок… молоки, солят, жарят, запекают, готовят с ними салаты и даже добавляют в каши! Однако, многие их выбрасывают, оставляя без должного внимания ценный продукт…
В рыбных молоках объединились витамины: «В», «РР», «С», «Е»; жирные кислоты Омега-3, микро и макроэлементы: фосфор, железо, магний, натрий, калий, кальций. А еще рыбные молоки – источник белка!
Молоки лососевых и осетровых рыб считаются особо полезными, так как в них содержится вещество, активизирующее противомикробный и противовирусный иммунитет.
Рецепты блюд из молок
Из рыбных молок можно приготовить множество потрясающих, вкусных, нежных и ароматных блюд.
Омлет с молоками
Понадобится:
500 г молок лососевых рыб
2 небольшие луковицы
4 яйца
100 мл молока
соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Хорошо промыть молоки.
Почистить лук, мелко нарезать. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности. Добавить молоки, посолить, поперчить.
далее https://po-zhenski.ru/na-kuxne/chto-prigotovit-iz-molok-samye-vkusnye-blyuda