Ингредиенты4 куриных голеней1 морковь1 помидор1 луковицамасло растительноесольострый красный перец2 столовые ложки майонезаукропПромываем голени, обсушиваем бумажным полотенцем и перекладываем в миску, приправляем их солью и молотым красным перцем. Перемешиваем.Овощи моем, измельчаем. Репчатый лук — полукольцами, морковь — на терке, помидоры — кубиком.Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем овощную нарезку. Начинаем пассеровать овощи.Отправляем через 5 минут куриные голени.Разводим майонез в стакане кипяченой воды. Вливаем майонез в сковороду к куриным голеням.Тушим голени на среднем огне 30 минут, периодически переворачиваем их.Готовое блюдо присыпаем свежей зеленью. Тушеные куриные голени на сковороде готовы.Приятного аппетита!
На заметку
Голень куриная на сковороде
Ингредиенты
4 куриных голеней
1 морковь
1 помидор
1 луковица
масло растительное
соль
острый красный перец
2 столовые ложки майонеза
укроп
Промываем голени, обсушиваем бумажным полотенцем и перекладываем в миску, приправляем их солью и молотым красным перцем. Перемешиваем.
Овощи моем, измельчаем. Репчатый лук — полукольцами, морковь — на терке, помидоры — кубиком.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем овощную нарезку. Начинаем пассеровать овощи.
Отправляем через 5 минут куриные голени.
Разводим майонез в стакане кипяченой воды. Вливаем майонез в сковороду к куриным голеням.
Тушим голени на среднем огне 30 минут, периодически переворачиваем их.
Готовое блюдо присыпаем свежей зеленью. Тушеные куриные голени на сковороде готовы.
Приятного аппетита!