Покрасили слишком много яиц? Не проблема! Поэкспериментируйте на кухне и превратите их в закуску. Существует масса совершенно разных способов использования вареных яиц: от простых до необычных. Фаршированные яйца классические Что может быть проще, чем фаршированные яйца! Блюдо обычно подают на праздничный стол, но их можно приготовить и для завтрака и обычного ужина. Понадобится: 8 вареных яиц 150 г вареной колбасы 1 средняя головка лука соль по вкусу перец черный молотый по вкусу Яйца очистить от скорлупы. Срезать с острого конца «крышечки». Это позволит вынуть желтки. Желтки размять вилкой и смешать с мелко нарезанным луком и колбаской. Можно использовать терку. Добавьте в массу любые приправы. С помощью чайной ложки нафаршировать белки и закрыть их отрезанными «крышечками». Украсить, как подскажет вам ваша фантазия. На заметку! По желанию в этот «фарш» можно положить немного майонеза или горчицы. Вместо колбасы можно использовать все, что вы найдете в холодильнике: паштет, консервы, крабовые палочки… С мясом и опятами Понадобится: далее https://po-zhenski.ru/na-kuxne/chto-prigotovit-iz-varenyx-yaic
На заметку
Что приготовить из вареных яиц
Покрасили слишком много яиц? Не проблема! Поэкспериментируйте на кухне и превратите их в закуску.
Существует масса совершенно разных способов использования вареных яиц: от простых до необычных.
Фаршированные яйца классические
Что может быть проще, чем фаршированные яйца!
Блюдо обычно подают на праздничный стол, но их можно приготовить и для завтрака и обычного ужина.
Понадобится:
8 вареных яиц
150 г вареной колбасы
1 средняя головка лука
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Яйца очистить от скорлупы. Срезать с острого конца «крышечки». Это позволит вынуть желтки.
Желтки размять вилкой и смешать с мелко нарезанным луком и колбаской. Можно использовать терку.
Добавьте в массу любые приправы. С помощью чайной ложки нафаршировать белки и закрыть их отрезанными «крышечками».
Украсить, как подскажет вам ваша фантазия.
На заметку!
По желанию в этот «фарш» можно положить немного майонеза или горчицы. Вместо колбасы можно использовать все, что вы найдете в холодильнике: паштет, консервы, крабовые палочки…
С мясом и опятами
Понадобится:
далее https://po-zhenski.ru/na-kuxne/chto-prigotovit-iz-varenyx-yaic