Самая простая, самая привычная и самая популярная закуска – БУТЕРБРОД. От бутербродов не отказываются даже самые плохие едоки. В особенности если увидеть на тарелке забавную зверушку или веселую рожицу. Приготовить вкусные, да еще прикольные и забавные бутерброды не так сложно, как кажется на первый взгляд. Самое главное, что для этого потребуется: Желание Фантазия Терпение А если еще к процессу приготовления подключить малыша, то уж точно никто равнодушным не останется.
Бутерброд Книга Для 2-х бутербродов понадобится: 2 кусочка хлеба 2 кусочка сыра для тостов 400 г вареной колбасы 2 помидора черри 1 огурец 2 листик шпината или щавеля Сливочное масло Приготовление бутербродов Сначала готовим 1 бутерброд, а по его принципу в 2-ой, а если понадобится, то и 3-й, и 4-й… Намазать сливочным маслом кусочек хлеба. Сверху положить кусочек сыра. Из колбасы вырезать 6 прямоугольных кусочков (для одного бутерброда). В бутерброде сделать прямоугольное отверстие такой же длины, как длина колбасных прямоугольников. Два кусочка колбасы уложить по обе стороны от прорези, а остальные вставить в прорезь бутерброда. Получится книжка с обложкой и страницами.Странички развернуть. Сделать отверстие в помидоре, это будет чернильница.В мелкоплодном помидорчике сделать отверстие. Это «чернильница». Перо вырезать из щавеля или шпината и вставить в чернильницу.Из огурчика сделать валик для промакиваниия чернил, так называемое «пресс-папье».Установить чернильницу с пером и «пресс-папье» на бутерброд. При желании можно на страницах книги выложить текст, к примеру, с помощью икры или мелко порезанных маслин.
На заметку
:Антонина Михайлова
Прикольные бутерброды для детей и не только…
Самая простая, самая привычная и самая популярная закуска – БУТЕРБРОД.
От бутербродов не отказываются даже самые плохие едоки. В особенности если увидеть на тарелке забавную зверушку или веселую рожицу.
Приготовить вкусные, да еще прикольные и забавные бутерброды не так сложно, как кажется на первый взгляд. Самое главное, что для этого потребуется:
Желание
Фантазия
Терпение
А если еще к процессу приготовления подключить малыша, то уж точно никто равнодушным не останется.
Для 2-х бутербродов понадобится:
2 кусочка хлеба
2 кусочка сыра для тостов
400 г вареной колбасы
2 помидора черри
1 огурец
2 листик шпината или щавеля
Сливочное масло
Приготовление бутербродов
Сначала готовим 1 бутерброд, а по его принципу в 2-ой, а если понадобится, то и 3-й, и 4-й…
Намазать сливочным маслом кусочек хлеба. Сверху положить кусочек сыра.
Из колбасы вырезать 6 прямоугольных кусочков (для одного бутерброда).
В бутерброде сделать прямоугольное отверстие такой же длины, как длина колбасных прямоугольников.
Два кусочка колбасы уложить по обе стороны от прорези, а остальные вставить в прорезь бутерброда.
Получится книжка с обложкой и страницами.Странички развернуть.
Сделать отверстие в помидоре, это будет чернильница.В мелкоплодном помидорчике сделать отверстие. Это «чернильница».
Перо вырезать из щавеля или шпината и вставить в чернильницу.Из огурчика сделать валик для промакиваниия чернил, так называемое «пресс-папье».Установить чернильницу с пером и «пресс-папье» на бутерброд.
При желании можно на страницах книги выложить текст, к примеру, с помощью икры или мелко порезанных маслин.