Маффины из цельнозерновой муки с овсянкой и бананом
Ингредиенты: 2 чашки цельнозерновой муки 1 чашка овсяных хлопьев 2 стл коричневого сахара 3 чл разрыхлителя 1 чл соли 2 яйца 1/4 чашки растительного масла (можно заменить на яблочное пюре) 1/4 чашки молока 2 спелых банана Разогреть духовку до 200С. Смешать сухие ингредиенты в миске. Смешать влажные ингредиенты в другой миске. Если у вас нет миксера с лопаткой, можно банан измельчить в блендере. Смешать сухие и влажные ингредиенты, но не увлекаться, достаточно, чтобы не осталось сухой муки. Наполнить формочки для маффинов на 3/4. Если вы не используете бумажные вкладыши, форму предварительно смазать маслом. Выпекать 20-30 минут.
Ябсъел
:Евеліна Папарига
Маффины из цельнозерновой муки с овсянкой и бананом
Ингредиенты:
2 чашки цельнозерновой муки
1 чашка овсяных хлопьев
2 стл коричневого сахара
3 чл разрыхлителя
1 чл соли
2 яйца
1/4 чашки растительного масла (можно заменить на яблочное пюре)
1/4 чашки молока
2 спелых банана
Разогреть духовку до 200С.
Смешать сухие ингредиенты в миске. Смешать влажные ингредиенты в другой миске. Если у вас нет миксера с лопаткой, можно банан измельчить в блендере. Смешать сухие и влажные ингредиенты, но не увлекаться, достаточно, чтобы не осталось сухой муки. Наполнить формочки для маффинов на 3/4. Если вы не используете бумажные вкладыши, форму предварительно смазать маслом. Выпекать 20-30 минут.