Итого на 100 грамм 67 ккалБ/Ж/У 5.3 / 3.3 / 4.1Состав:Мидии замороженные - 250 г,Листовой салат - 1 упаковка,Помидор - 1 шт.,Перец красный - 1/3 шт.,Чеснок - 1 шт.,Лук красный - 0,5 шт.,Яйцо перепелиное - 5-6 шт.,Лимон - 1 шт.,Укроп - 2 веточки,Масло оливковое – 1 ст.л.,Соль.Приготовление:Лук нарезать тонко полукольцами, чеснок - тонкими дольками.Разогреть немного воды на сковороде, выложить чеснок и лук, прогреть 1 минуту.Добавить мидии, перемешать и готовить 2-3 минуты, выжать сок лимона, посолить, перемешать, готовить еще минут 3-5.Салат порвать руками и выложить на 2 порционные тарелки.Помидор нарезать дольками, выложить на тарелки вместе с нарезанным соломкой сладким перцем.Отварить яйцо перепелиное, очистить его, выложить целым на тарелки или половинками. Затем выложить готовые мидии и зелень укропа.Сбрызнуть салат маслом и подавать.Мидии обладают приятным нежным вкусом, имеют высокую питательную ценность и высокоэффективные свойства афродизиака.
СтройнеЕМ вместе Рецепты для всех
Салат с мидиями и перепелиными яйцами.
Итого на 100 грамм 67 ккал
Б/Ж/У 5.3 / 3.3 / 4.1
Состав:
Мидии замороженные - 250 г,
Листовой салат - 1 упаковка,
Помидор - 1 шт.,
Перец красный - 1/3 шт.,
Чеснок - 1 шт.,
Лук красный - 0,5 шт.,
Яйцо перепелиное - 5-6 шт.,
Лимон - 1 шт.,
Укроп - 2 веточки,
Масло оливковое – 1 ст.л.,
Соль.
Приготовление:
Лук нарезать тонко полукольцами, чеснок - тонкими дольками.
Разогреть немного воды на сковороде, выложить чеснок и лук, прогреть 1 минуту.
Добавить мидии, перемешать и готовить 2-3 минуты, выжать сок лимона, посолить, перемешать, готовить еще минут 3-5.
Салат порвать руками и выложить на 2 порционные тарелки.
Помидор нарезать дольками, выложить на тарелки вместе с нарезанным соломкой сладким перцем.
Отварить яйцо перепелиное, очистить его, выложить целым на тарелки или половинками. Затем выложить готовые мидии и зелень укропа.
Сбрызнуть салат маслом и подавать.
Мидии обладают приятным нежным вкусом, имеют высокую питательную ценность и высокоэффективные свойства афродизиака.