✅ЗАВТРАК КБЖУ 418/35/11/42Творожные блинчики▫️Творог мягкий 0% 100г▫️Яйцо 1шт▫️Молоко 2,5% 150мл▫️Мука 45г▫️Подсластитель по вкусуВсе ингредиенты перемешать до однородной консистенции(как жидкая сметана).Выпекать на а/п сковороде с 2-х сторон⠀✅ ЗАВТРАК КБЖУ 333/32/16/13Омлет с творогом▫️Яйцо 2шт▫️Творог 5% 80г▫️Молоко 2,5% 20мл⚪️Все ингредиенты перемешать и выпекать на а/п сковороде под крышкой⠀✅ ЗАВТРАК КБЖУ 445/38/21/23Сырники▫️Творог 5% 180г▫️Яйцо 1шт▫️Рисовая мука 1 ст.л.▫️Подсластитель по вкусу▫️Сметана 15% 40г⚪️Все ингредиенты перемешать до однородной консистенции.Сформировать сырники и выпекать на а/п сковороде или запечь в духовке.Подавать со сметаной⠀✅ ЗАВТРАК КБЖУ 445/38/21/23Творожные оладьи с цукатами▫️Творог мягкий 0% 200 г▫️Яйцо 1шт▫️Мука 2 ст.л.▫️Подсластитель по вкусу▫️Цукаты 20г⚪️Все ингредиенты перемешать до однородной консистенции.Добавить цукаты в тесто.Оладьи выпекать на а/п сковороде или запечь в духовке
СтройнеЕМ вместе Рецепты для всех
✅Варианты творожного завтрака
✅ЗАВТРАК КБЖУ 418/35/11/42
Творожные блинчики
▫️Творог мягкий 0% 100г
▫️Яйцо 1шт
▫️Молоко 2,5% 150мл
▫️Мука 45г
▫️Подсластитель по вкусу
Все ингредиенты перемешать до однородной консистенции(как жидкая сметана).Выпекать на а/п сковороде с 2-х сторон
⠀
✅ ЗАВТРАК КБЖУ 333/32/16/13
Омлет с творогом
▫️Яйцо 2шт
▫️Творог 5% 80г
▫️Молоко 2,5% 20мл
⚪️Все ингредиенты перемешать и выпекать на а/п сковороде под крышкой
⠀
✅ ЗАВТРАК КБЖУ 445/38/21/23
Сырники
▫️Творог 5% 180г
▫️Яйцо 1шт
▫️Рисовая мука 1 ст.л.
▫️Подсластитель по вкусу
▫️Сметана 15% 40г
⚪️Все ингредиенты перемешать до однородной консистенции.Сформировать сырники и выпекать на а/п сковороде или запечь в духовке.Подавать со сметаной
⠀
✅ ЗАВТРАК КБЖУ 445/38/21/23
Творожные оладьи с цукатами
▫️Творог мягкий 0% 200 г
▫️Яйцо 1шт
▫️Мука 2 ст.л.
▫️Подсластитель по вкусу
▫️Цукаты 20г
⚪️Все ингредиенты перемешать до однородной консистенции.Добавить цукаты в тесто.Оладьи выпекать на а/п сковороде или запечь в духовке