🔪Состав: - Пшеничная мука - 120 г - Соль - 1 ч. ложка - Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка - Яйца - 3 шт - Панировочные сухари панко - 60 г - Кукурузная мука - 150 г - Приправа для морепродуктов - 1 ч. л - Кольца кальмаров - 600-650 г - Растительное масло - 300 мл 📙Рецепт: 1. В одной миске соединить просеянную пшеничную муку, соль и перец. 2. Во второй венчиком взбейть яйца. 3. В третьей смешайть сухари, кукурузную муку и приправу. Кольца по одному обвалять в пшеничной муке, опустить в яйца, а после в панировочную смесь. 4. Выложить кольца кальмаров в смазанную маслом форму. Сверху сбрызнутьмаслом. Удобнее всего наносить масло с помощью разбрызгивателя. 5. Запекать примерно 7-10 минут при температуре 200°С. После перевернуть и оставить в духовке ещё на 5-10 минут. #перекус#перекусы#закуска
СтройнеЕМ вместе Рецепты для всех
Кольца кальмаров, запечённые в панировке
🔪Состав:
- Пшеничная мука - 120 г
- Соль - 1 ч. ложка
- Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка
- Яйца - 3 шт
- Панировочные сухари панко - 60 г
- Кукурузная мука - 150 г
- Приправа для морепродуктов - 1 ч. л
- Кольца кальмаров - 600-650 г
- Растительное масло - 300 мл
📙Рецепт:
1. В одной миске соединить просеянную пшеничную муку, соль и перец.
2. Во второй венчиком взбейть яйца.
3. В третьей смешайть сухари, кукурузную муку и приправу.
Кольца по одному обвалять в пшеничной муке, опустить в яйца, а после в панировочную смесь.
4. Выложить кольца кальмаров в смазанную маслом форму. Сверху сбрызнутьмаслом.
Удобнее всего наносить масло с помощью разбрызгивателя.
5. Запекать примерно 7-10 минут при температуре 200°С. После перевернуть и оставить в духовке ещё на 5-10 минут.
#перекус#перекусы#закуска