Три вида чая, которые снижают риски развития старческого слабоумия 👇
✅ Чай с цветками ромашки Содержит много антиоксидантов, которые не только уменьшают риски развития онкологии и омолаживают организм в целом, но и улучшают память, уничтожают свободные радикалы. ✅ Чай из шиповника Также насыщен полезными для здоровья веществами, благодаря которым считается едва ли не лучшим средством профилактики угасания функций мозга. ✅ Чай из мяты. Один из основных компонентов мяты, розмариновая кислота, подавляет образование амилоидных фибрилл и «растворяет» их, если те уже присутствуют в мозге. Не забудьте подписаться на канал!
СтройнеЕМ вместе Рецепты для всех
Три вида чая, которые снижают риски развития старческого слабоумия 👇
✅ Чай с цветками ромашки
Содержит много антиоксидантов, которые не только уменьшают риски развития онкологии и омолаживают организм в целом, но и улучшают память, уничтожают свободные радикалы.
✅ Чай из шиповника
Также насыщен полезными для здоровья веществами, благодаря которым считается едва ли не лучшим средством профилактики угасания функций мозга.
✅ Чай из мяты.
Один из основных компонентов мяты, розмариновая кислота, подавляет образование амилоидных фибрилл и «растворяет» их, если те уже присутствуют в мозге.
Не забудьте подписаться на канал!