🌟Чизкейк с арахисовой пастой и и бананами в карамели
🫑Ингредиенты: 40 гр сливочного масла 170 гр печенья Чизкейк: 270 гр творожного сыра 65 гр сахарной пудры 100 гр арахисовой пасты 1 ч.л ванильного сахара Бананы в карамели: 1- 1,5 банан 20 гр сливочного масла 2 с.л сахара Щепотка ванильного сахара и корицы. ♻️Приготовление: 🔅Печенье, с помощью блендера или мешочка со скалочкой, превращаем в крошку. 🔅 Мягкое или предварительно растопленного сливочное масло добавляем к печенью и хорошо перемешиваем. 🔅 Выкладываем в форму, утрамбовываем и убираем в сторону/холодильник. 🔅Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой, арахисовой пастой, по желанию можно добавить ванильный сахар, все хорошенько перемешать. 🔅Выкладываем творожный слой на основу и убираем в холодильник. Готовим бананы в карамели. Выкладываем бананы на творожный слой и убираем в холодильник на 2-4 часа. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться #десерты
СтройнеЕМ вместе Рецепты для всех
🌟Чизкейк с арахисовой пастой и и бананами в карамели
🫑Ингредиенты:
40 гр сливочного масла
170 гр печенья
Чизкейк:
270 гр творожного сыра
65 гр сахарной пудры
100 гр арахисовой пасты
1 ч.л ванильного сахара
Бананы в карамели:
1- 1,5 банан
20 гр сливочного масла
2 с.л сахара
Щепотка ванильного сахара и корицы.
♻️Приготовление:
🔅Печенье, с помощью блендера или мешочка со скалочкой, превращаем в крошку.
🔅 Мягкое или предварительно растопленного сливочное масло добавляем к печенью и хорошо перемешиваем.
🔅 Выкладываем в форму, утрамбовываем и убираем в сторону/холодильник.
🔅Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой, арахисовой пастой, по желанию можно добавить ванильный сахар, все хорошенько перемешать.
🔅Выкладываем творожный слой на основу и убираем в холодильник. Готовим бананы в карамели. Выкладываем бананы на творожный слой и убираем в холодильник на 2-4 часа.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться #десерты