🫑 Ингредиенты: 500 г куриного филе 0,5 ч. л. паприки 0,5 ч. л. итальянских трав 1 ст. л. мёда 250 мл воды 3 ст. л. оливкового масла 3 зуб. чеснока 1 ст. л. горчицы 200 г клюквы 1 ст. л. крахмала соль по вкусу ♻️ Приготовление: 🔅В миске смешайте горчицу, чеснок, итальянские травы, соль, паприку и оливковое масло. 🔅Этой смесью натрите филе и отправьте его мариноваться в холодильник на 1–2 часа. Выложите курицу в смазанную форму для запекания и отправьте в духовку при 200 градусах на 30–40 минут. 🔅Клюкву измельчите в блендере, поставьте пюре на огонь, доведите до кипения. Влейте 200 мл воды, снова доведите до кипения. 🔅В 50 мл воды разведите крахмал, помешивая, влейте его в клюкву тонкой струйкой. Добавьте соль и мёд. Соус готов! Приятного аппетита! Не забудьте подписаться! #обедбыстроивкусно
СтройнеЕМ вместе Рецепты для всех
🌟 Куриная грудка под клюквенным соусом
🫑 Ингредиенты:
500 г куриного филе
0,5 ч. л. паприки
0,5 ч. л. итальянских трав
1 ст. л. мёда
250 мл воды
3 ст. л. оливкового масла
3 зуб. чеснока
1 ст. л. горчицы
200 г клюквы
1 ст. л. крахмала
соль по вкусу
♻️ Приготовление:
🔅В миске смешайте горчицу, чеснок, итальянские травы, соль, паприку и оливковое масло.
🔅Этой смесью натрите филе и отправьте его мариноваться в холодильник на 1–2 часа. Выложите курицу в смазанную форму для запекания и отправьте в духовку при 200 градусах на 30–40 минут.
🔅Клюкву измельчите в блендере, поставьте пюре на огонь, доведите до кипения. Влейте 200 мл воды, снова доведите до кипения.
🔅В 50 мл воды разведите крахмал, помешивая, влейте его в клюкву тонкой струйкой. Добавьте соль и мёд. Соус готов!
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #обедбыстроивкусно