15 ноя 2024

Представляем Вашему вниманию рецепт Кошиньи (крокетов-пирожков с курицей)

Нам понадобятся:
Окорок куриный, отварной - 1 шт.🍖
Молоко - 500 мл
Мука - 240 г
Яйца - 2 шт.🥚🥚
Лук репчатый - 1 шт.
Бульон куриный - 60 мл
Масло сливочное - 50 г
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Перец кайенский - по вкусу
Сухари панировочные
Мясо 🍖отделим от кости. Лук порежем и обжарим на сковороде. После того как лук подзолотится, добавляем чеснок, курицу,🍖 соль, перец. В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.
В сотейник добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты⏰, пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть. Формируем лепешки из небольших кусочков теста.
В центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.
Взбалтываем яйца🥚. Пирожки окунаем в яйца🥚, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем кошинья (крокеты-пирожки из заварного теста с курицей) во фритюре до готовности.
Подаем кошинья на листьях салата, со свежими овощами.
Приятного аппетита!💙

Представляем Вашему вниманию рецепт Кошиньи (крокетов-пирожков с курицей) - 959013910973

Комментарии

Комментариев нет.