Комментарии
- 26 июл 2015 08:37ДА, НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ БУДУТ БОРОТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА, ТЕ, КТО КУПИЛ ДИПЛОМ БУДУТ ЖДАТЬ КОВЕРТ!!!
- 26 июл 2015 11:39БУДУТ ЛЕЧИТЬ, ЕСЛИ НЕ ЗАБЫЛИ КЛЯТВУ ГИППОКРАТА, А МНОГИЕ ЕЕ СРАЗУ ЖЕ И ЗАБЫВАЮТ!!!!
- Комментарий удалён.
- 27 июл 2015 18:11Только вот медиков нельзя всех под одну гребенку. Не понимаю почему в институт их принимают только по оценкам. Не каждому это дано. А вызубрить можно что угодно.
- 27 июл 2015 21:25Любовь , а вы хоть клятву Гиппократа читали хоть раз ? просто интересно
- 27 июл 2015 21:28Вообще очень странное впечатление складывается , такое ощущение что нашу бесплатную медицину хотят уничтожить полностью. Конечно это и дураку ясно что сейчас все комерциализируется.Но как медик могу заявить что сейчас очень страшные вещи происходят в медицинских учреждениях
- 27 июл 2015 21:30Например одна из крупнейших больниц Москвы находится на грани закрытия , а сколько их уже закрылось не таких значимых не поддается счету
- 27 июл 2015 21:30Условия работы персонала просто нечеловеческие , штат сократили , работать некому
- 27 июл 2015 21:32В нашей больнице сократили штат уже на 3/4 , кто будет работать дальше я не знаю , медики работают за смехотворную зарплату в то время как например у сотрудников банков зарплата больше в 3-4 раза
- 27 июл 2015 21:33с сентября прошлого года урезали зарплату более чем в два раза, прекратили выплачивать все стимулирующие надбавки , сократили оплату работы в ночное время в 2 раза
- 27 июл 2015 21:34Премии , которые выделяет правительство Москвы идут в карман руководящего состава, рядовые медсестры и врачи не получают ни копейки из этих выплат
- 27 июл 2015 21:37Вот пример : выдали премию ко Дню медработника в размере 5000 рублей , тут же сняли надбавку за интенсивность , хотя многие пациенты могут подтвердить что колличество посупающих пациентов превышает все допустимые нормы, больным приходится сидеть в очередях в приемном отделении по нескольку часов
- 27 июл 2015 21:37Кто может возразить что то прошу господа , привыкшие обследоваться на халяву по полной программек
- 27 июл 2015 21:39Средствам массовой информации о чем бы ни писать лишь бы деньги платили , вот и решили настроить народ против медиков ...
- 27 июл 2015 21:39Люди , одумайтесь вы же идете к нам за помощью , ведь здоровье это самое дорогое что есть у человека
- 29 июл 2015 07:09НЕДАВНО ПРОЧИТАЛА СТАТЬ УЖЕ СТАРЕНЬКОГО ЗНАМЕНИТОГО ДОКТОРА АМОСОВА. ТАК ВОТ, ОН СОВЕТУЕТ НЕ ХОДИТЬ К ДОКТОРАМ, ТАМ ТАКАЯ МАФИЯ - 90-Е ОТДЫхАЮТ ФАРМАЦЕВТЫ СОВМЕСТНО С ДОКТОРАМИ ОБЪЕДИНИЛИСЬ И НЕ ЛЕЧАТ, А ПРОДАЮТ ЛЕКАРСТВА-ПЛАЦЕБО, ВОТ ВАМ ВЗАИМОВЫРУЧКА!!! АМОСОВ РЕКОМЕНДУЕТ ЛЕЧИТЬСЯ НАРОДНЫМИ СПОСОБАМИ, ТРАВАМИ, МОЛИТВАМИ, И ГЛАВНОЕ ГИМНАСТИКОЙ, ЕЖЕДНЕВНОЙ ГИМНАСТИКОЙ!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ!
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :
Сохраните, чтобы не потерять.
● 1. Морковь по-корейски.
Ингредиенты:
- 500 г. крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь по корейски получится вкуснее, если для её приготовления взять сладкий сочный сорт. Морковь нужно тщательно вымыть, очистить и натереть на тёрке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, посолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь на 15-20 минут, чтобы морковь дала максимум сока.
В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нём лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите сочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).
Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнёт на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.
● 2. Свекла по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г красной сладкой свеклы
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 чайной ложки красного перца
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 100 мл растительного масла
- 70 мл уксуса
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глутамата натрия
- соль по вкусу
Приготовление:
Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на тёрке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Всё тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнёт на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.
● 3. Цветная капуста по-корейски
Ингредиенты на 1 кг цветной капусты:
- 1 средняя морковь
- по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка кориандра
- по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца
- 1 пучок укропа
- 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса
Приготовление:
Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на тёрке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.
● 4. Шампиньоны по-корейски
Ингредиенты:
- 1 кг свежих шампиньонов
- 1 средняя морковь
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- 100 г растительного масла
- 1 чайная ложка уксусной эссенции
- соль, сахар, перец по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны по-корейски нарезать и варить 5-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.
● 5. Капуста по-корейски
Ингредиенты:
- 1 кочан китайской или обычной капусты
- 1 пучок зелёного лука
- корень имбиря 4-5 см.
- 2 зубчика чеснока
- 1 стручок красного перца чили
- 1 стручок зеленого перца чили
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 2 столовых ложки сахара
- 2 столовых ложки паприки
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глутамата натрия
- 3 столовых ложки соли
Приготовление:
В начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев. Затем разрезать её на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперёк, полосками шириной 1 см. Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить на сутки, чтобы просолилась.
Через 24 часа не сильно перемешать капусту руками, а выделившийся сок слить. Вымыть и тонко нарезать зеленый лук. Чеснок почистить и мелко порубить. Красный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить всё в капусту и перемешать. В соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, немного воды. Полученный рассол вылить в капусту. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Если капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и дать настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня.
● Первое место в этом списке по праву принадлежит спатифиллуму (в народе известен как «Женское счастье»).
Чем он поможет нам:
– незамужние найдут свою половинку;
– кто уже помышляет о ребёнке – забеременеет;
– в семье, где растёт «Женское счастье», всегда будет любовь и взаимопонимание.
● На втором месте в нашем «рейтинге» – очень красивый цветок с экзотическим названием узамбарская фиалка, или сенполия.
Фиалку называют цветком мира. Замечено, что в доме, где растут и цветут фиалки, домочадцы очень редко ссорятся. А еще фиалка символизирует вечную преданность. Если вы переживаете в жизни сложный период – заведите белую фиалку, она помогает легче перенести душевные страдания.
● Третьей идёт тоже широко известное растение – китайская роза, гибискус. Гибискус – символ Малайзии, эмблема Гавайев. Там это растение считается символом мира, а еще – страсти.
● На четвёртом месте среди растений счастья – хойя, или «восковой плющ».
У этой комнатной лианы множество разновидностей. Например, есть хойя Керри, которая внекоторых странах дарится как «валентинка» на 14 февраля. Но у себя вдомах люди чаще всего выращивают хойю прекрасную или хойю мясистую.
Хойя принесёт вам семейное счастье, особенно если вы поставите её в свою спальню.
● Золотую середину нашего перечня занимает мирт.
Считается, что мирт делает брак удачным, а в сложившуюся уже семью приносит счастье и мир. В некоторых странах это растение даже считается лучшим подарком для новобрачных.
● Аихризон – и шестое место. Народные прозвища – «дерево любви» и «дерево счастья».
У него своеобразные листья, похожие по форме на сердечки.
Аихризон, как понятно из названия, приносит любовь и счастье своему владельцу.
● Следующее растение для ищущих счастья – красивая и неприхотливая калатея.
Калатея сохранит семейное счастье. Очень хороший подарок для тех, кто собрался расторгнуть брак.
● Кто следующий? Небезызвестный хлорофитум, а попросту – «семейное счастье».
С хлорофитумом ваша семейная жизнь будет счастливой и спокойной – так говорят в народе. Это неказистое растение одним своим появлением в доме сулит покой и взаимопонимание. Также хороший выбор и для офисного помещения, где работает много разных людей, с которыми нужно уметь ладить.
● Предпоследняя в нашем списке дарительница счастья – кислица (Оксалис).
Несмотря на такое кислое название, оксалис может скрасить жизнь одинокому человеку. Считается, что кислица помогает хозяину найти настоящую любовь.
● И наконец замыкает наш список – антуриум, или «мужское счастье».
Это мужской талисман. Антуриум еще называют «мужским счастьем», потому что он благотворно влияет на потенцию. Ну, во всяком случае, так говорят. И поэтому такому цветку место не на кухне…
Придумано много способов, как посеять морковь, но есть самые эффективные из них, которые дают отличные результаты - лёгкий уход и урожай почти без мелочи.
● "Морковь в мешочке".
Прореживать морковь не нужно!
Делается так: за 10-12 дней до посева семена моркови завязываем в тряпочку, посвободнее. Закапываем во влажную землю на штык лопаты. В течение этого срока из семян выветриваются эфирные масла, которые мешают семенам прорасти.
По истечении указанного срока откапываем узелки с семенами из земли. Семена будут уже набухшие, крупные, почти проросшие. Высыпаем их в пиалу и припудрим обычным крахмалом. Семена перестают прилипать к пальцам и хорошо видны на тёмной влажной земле. Аккуратно раскладываем их в бороздки с нужным интервалом и присыпаем песком или сухой землёй.
Морковка всходит на 3-5 день после сева!
Причем без полива, так как полив создаст над семенами корку из земли, и пробиться им будет очень сложно. Всё, на этом заботы закончились. До самых всходов.
● Морковь с песком.
Это очень удобный и экономный способ посева семян моркови. Необходимо смешать 1-2 ст. л. семян моркови с 1 ведром песка, после чего полученную смесь разбросать в борозды. Песок должен быть сухим, в противном случае семена плохо перемешаются, а посевы будут неравномерными. После этого хорошо пролейте грядки с морковью водой, затем засыпьте сверху небольшим слоем почвы и можете не подходить к моркови до осени.
● Смешанный способ посева.
Смешайте семена моркови и редиса в одной чашке, затем добавьте туда немного речного песка для равномерного посева и посеять в бороздки. Редис дает быстрые всходы, а для моркови остается свободное место в рядке. В дальнейшем такую грядку прореживать не придется. Редис можно заменить любым другим быстро всходящим и созревающим растением.
Простые рецепты, при правильном подходе, помогут предотвратить возникновение многих заболеваний суставов – подагры, артрозных проявлений, полиартрита и других болезней опорно-двигательного аппарата.
● Очищение отваром лаврового листа:
5 г измельченного лаврового листа залить кипящей водой ,(300 мл), кипятить 5 минут на слабом огне при открытой крышке, чтобы улетучились эфирные масла, раздражающе действующие на почки. Затем воду вместе с листьями поместить в термос (прямо с огня), настаивать 4 часа. Раствор процедить и принимать маленькими глотками, распределяя все количество на 12 часов (сразу не пить - можно вызвать кровотечение). Эту процедуру повторять 3 дня. По возможности принимать ванну с овсяной соломой (сенной трухой) или веточками хвои и солью магния. В течение всех дней приема отвара лавровых листьев ежедневно очищаться клизмами, чтобы выходящие шлаки не вызвали аллергические явления, а также делать контрастные водные и воздушные ванны. После 3 дней сделать перерыв на неделю. Затем повторять процедуру еще в течение 3 дней. Но ванны и естественное питание - без перерыва В случае запора клизмы надо делать и в период перерыва в лечении. Первый год надо очищать суставы 1 раз в 3 месяца, далее - 1 раз в год после очистки кишечника и печени.
● Очищение соком черной редьки:
Черную редьку хорошо вымыть и, не очищая кожуру, опустить в дезинфицирующий раствор марганца на 15-30 минут. Ополоснуть в проточной воде. Натереть, отжать сок. Сок хранить в плотно закрытом сосуде и только в холодильнике. Сок черной редьки принимать в удобное время независимо от режима питания 3 раза в день по 30 г (не более). Увеличение нормы может вызвать в организме опасные последствия. Надо выпить без перерыва сок, приготовленный из 10 кг редьки. В этот период необходимо исключить из рациона сдобу, жирные блюда, мясо, крахмалы, яйца, Питание должно быть только натуральным. В начале такой чистки могут возникнуть болевые ощущения, иногда довольно сильные. Не пугайтесь. Не хватайтесь за лекарства, не бросайте начатое дело. Это нормальное течение процесса очистки. После этого без следа исчезают самые жестокие, неизлечимые, по мнению медиков, болезни.
● Очищение рисом:
1 стакан риса вымочить 3 суток, затем воду вылить, Добавить 2 стакана свежей воды, и варить, пока вода не выкипит. Разделить кашу на 4 одинаковых порции и съесть каждую через равное время за 20 минут, выпив перед этим 1/2 стакана воды. В течение дня выпить 1 стакан настоя шиповника, а на следующий день съесть 500 г свеклы и 500 г яблок. Через 3-4 дня процедуру повторяют. Лечение продолжают до получения удовлетворительного результата. Очищение рисом приводит к значительному похуданию. Следует также подчеркнуть, что использование дробленых, сильно шлифованных сортов риса даст мало эффекта. Лучше всего использовать нешлифованный, темный рис, употребляемый, в частности, в Средней Азии. После этого курса очистки суставы обычно прекращают «скрипеть», становятся более подвижными и эластичными. Данный способ прекрасно очищает и всю мочеполовую систему.
● Очищение отваром корней подсолнуха по Б. Болотову:
Чай из корней подсолнуха растворяет многие соли в организме. Для этого с осени запасают толстые части корней, срезая и выбрасывая волосатые верхушки. Корни обмывают и сушат, а перед употреблением дробят на мелкие кусочки размером с фасолину. В эмалированную посуду всыпают 1 стакан корней, заливают 3 л воды и кипятят 1 -2 минуты. Выпивают в течение 2-3 дней. Использованные корни, помещенные после отваривания в холодильник, вновь заливают тем же количеством воды и кипятят, но 5 минут, и чай снова выпивают за 2-3 дня. После этого берут новую порцию корней (стакан) и повторяют процедуру в течение 3 дней; продолжительность лечения - месяц и более. Соли при использовании этого метода начинают выводиться только после 2 недель лечения и выходят до тех пор, пока моча не станет прозрачной, как вода, и в ней не будет осаждаться смесь солей. Если собирать путем отстаивания мочи все соли, то, утверждает Б. В. Болотов, у взрослого человека их набирается порой до 2-3 кг. При очистке корнями подсолнечника нельзя есть острые и очень соленые блюда, а также употреблять уксус Пища должна быть преимущественно растительной.
● Тибетский метод очищения суставов:
В пол-литровую банку засыпать 2 ст. ложки риса, залить водой и оставить на сутки. На следующий день промыть рис в этой банке (первой), засыпать 2 ложки во вторую банку и залить ее водой. Так в течение 5 дней довести количество до 5 банок, не забывая обновлять в них воду. На шестой день взять первую банку для использования, а к четырем оставшимся добавить пятую банку с новой порцией риса. Из вымоченного риса сварить кашу и съесть ее без соли и хлеба. В течение четырех часов после этого другой еды и питья не принимать, чтобы дать возможность рису «вытянуть» шлаки. Такое лечение длится 40 дней.